北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 有关钻戒那些事儿

小学生

老公也是工科男,他身边也没有人是买牌子钻戒给老婆的。但是我要求Tiffany,他二话没说就买了。认识个朋友,老公也是在买钻戒上唧唧歪歪买了个老婆不喜欢的便宜款,结果老婆结婚几年了也过不去这个坎。而且那个老公事实上对老婆也不咋好。所以lz谨慎

副校长

最佳新人常驻居民

可能他们觉得 钻石就是一个营销策略造就的,根本不值那个价

匿名
匿名  发表于 2018-11-4 07:13:34
Nindy 发表于 2018-11-3 19:59
湾区码农那么有钱,一般至少3克拉吧。身边有不是码农的也买了10万左右的HW,不过HW10万差不多2克拉 ...

天啊吓到了~

匿名
匿名  发表于 2018-11-4 07:23:51
到底是男票这边在说谎,还是你这边的女生们为了面子说谎?这男女之间的调查反差太大了。

匿名
匿名  发表于 2018-11-4 07:36:34
有些女生比如我就是很喜欢大颗钻戒,跟前两任男友也都提过, 也许不太好吧,搞不好分手了会被拿去诟病。但是,我真的觉得钻戒很重要,所以还没打算结婚的时候就开始潜移默化的讨论了。最后分手虽然都是我提出但也都是单纯的不喜欢了,并不是因为钻戒。妹子你不要委屈自己,也不要过于纠结。看你多爱男朋友了,很爱就算钻戒不满意你也一定是嫁过去的。至于是不是个坎儿了,过去不过去之类的,我就想说谁的生活也不完美,没有这个隔阂还有会别的。

副系主任

感觉这个调查有bias 你男朋友肯定忽略了那些买贵的跟你说的 你这边可能也有选择性忽略 或者那样的姑娘就没有拿出来说

我就是随便买了一个 我觉得为钻石多花钱不值 这个真不用看别人怎么样 你俩自己商量好就行 要是商量不好 为了这个不结婚的也不少

助理教授

肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2018-11-3 10:35
有钱又想哄老婆高兴,当然会买钻戒
有钱不想哄老婆高兴,当然不会买
没钱,那也不会买

+1 楼主自己琢磨一下,美国的统计数字,男人会花1/3 的月收入给对方买钻戒

匿名
匿名  发表于 2018-11-4 08:51:58
我可以理解男人觉得不要介意品牌 但大小价格是个男的都会给出心里的诚意的 我老公那是刚毕业工作 it 知道自己没钱 就在blues niles定的 但他后来和我说一定要1克拉以上 三倍工资 虽然想着性价比 但我也理解他

虽然我也想要品牌 但是我知道以他观念 可以了 所以看吧 他觉得只要三倍工资一克拉以上 他找的其他品牌 你就理解吧

研究生

子涵是个死小孩 发表于 2018-11-3 09:47
我老公工科男 我理科女 求婚之前主动说钻戒不能小于1克拉 然后问我有啥要求 我说只要不是Tiffany就行
后来 ...

Tiffany的咋了?

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

不咋了 就是我自己不喜欢这个牌子

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 04:59:08
我男人白人也是程序员

结婚啥都没给我买

真心啥都没有....

他说黄金比钻石好......

我想反正也是丢他脸 因为他朋友老婆就我没

大学生

觉得你男朋友不怎么样,像在暗示你

副校长

常驻居民最佳新人

还有自己掏钱这种操作?

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 19:23:03
我老公也是程序员 是属于那种不会给自己花钱只会存钱的人 求婚我要求HW 他一句话没说就买了我想要的戒指 男生态度很重要 你们还没有结婚他就jjww 给你**给自己开脱 可想而知以后生活一地鸡毛的时候 就是啥态度

博士后

主要还是看自己需求