北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 我发现了一个32%高脱单率的方法

初中生

楼主

我发现了一个32%高脱单率的方法。在这里,没有浮躁的只看颜值,只看条件。而是用心的去慢慢了解一个人,爱上ta的内在本质。保证恋爱婚姻能够稳定走向幸福。

最近我以前的老师,中国著名的情感咨询师,在北京做了一个约会实验。有100人参加,每两周聚会活动一次,结果显示目前才5个月的时间,已经有32个人脱单了,其中有13对来自内部会员。可以说这个脱单结果很高了,32%的概率。

主要是现在的约会活动,基本上都是一次性的,不管是speed dating,还是参加单身活动,网上约会见面,都是看第一眼,看颜值。很难去深入了解一个人的内在,就算你喜欢上ta,想多了解一下,对方也许对你第一眼不感兴趣,也就没有机会再见面了。其实,很多情侣,都不是一见钟情,而是多次见面以后,慢慢喜欢上对方的。

现在的约会活动,相当于在找一见钟情,几率真的很小。有很多人其实一年参加了很多单身男女活动,也还是很难脱单的。还有就是,小型约会活动,每个人最多见十几个人,选择范围不太大。大型的活动,比如上百人的相亲活动,又很难有精力去了解每个人。

所以,我的老师这个约会活动就很好,100个会员,选择够多。还有分组活动,每组10人参与恋爱话题讨论。每两周的定期见面活动一次,每次可以选择不同的组。这样5次下来,就把所有的异性都了解了。而且,有很多成功的会员,刚开始也不是一见钟情,是一个人先喜欢一个人,然后下次来专门和ta坐在一组,几次组里讨论下来,另外一个人也慢慢动心了。他们除了恋爱话题讨论学习,还有有时候组织爬山之类的活动。5个月下来,32%脱单了。

主要是大家也都学习了恋爱课程,提高恋爱情商,更加懂得互相体谅和欣赏。而不是一般约会,更像是面试或者买东西的感觉。很难走心。

我老师说很多人就是这样慢慢发现有人和自己想法很match,慢慢成为朋友,然后每次讨论大家也都发现他们很默契。最后,就在一起了。但是,他们绝对不是一见钟情,要是一般的单身相亲活动,肯定没机会了。

我在考虑想在湾区硅谷实验一下。昨晚微信圈一说,就有110个人想参加。如果你想要参加,可以加我威信我拉你进群。我的威信:lantuzi-USA

慢约会群是一年会员制,我们需要简单的面试,保证群里面的人真诚,素质高。保证一年后的脱单率高。
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩!1 新浪微博微博分享

小学生

沙发
哈哈,这个方法好唉,想在芝加哥也试一下

初中生

板凳
kikizhang77 发表于 2018-11-2 09:04
哈哈,这个方法好唉,想在芝加哥也试一下

现在硅谷试验一下效果,以后会推广到其他城市的。

初中生

地板
慢约会群是一年会员制,我们需要简单的面试,保证群里面的人真诚靠谱有涵养。

匿名
匿名  发表于 2018-11-2 09:20:31
会员费$8888吗

初中生

平均一次活动的学习费+活动费大约20到30刀。

初中生

除了恋爱话题讨论学习,还有组织爬山,画画之类的活动。

研究生

初中生

这个慢约会group会持续活动一年时间,一个月定期活动两次。
感兴趣的单身男女可以私信我。

匿名
匿名  发表于 2018-11-2 11:30:32
这种聚会活动,永远只能促成头部几位

助理教授

哈哈哈哈哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-11-2 11:45:37

初中生

匿名者 发表于 2018-11-2 11:45
去了,感觉那些女的太丑,还要求特高,不建议大家使用昂贵的服务

活动还没办呢,我只是个设想,你在哪里参加的?

匿名
匿名  发表于 2018-11-2 12:25:01
匿名者 发表于 2018-11-2 11:45
去了,感觉那些女的太丑,还要求特高,不建议大家使用昂贵的服务

20刀也叫昂贵的活动~~~

副系主任

肥肉,我真的不爱你,我们不会幸福的,分手吧,以后不要再来找我

最佳新人常驻居民论坛元老

这个可以有!推广到其他地区的话我也想要一起策划~毕竟是老本行做event的哈哈哈