北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 張曉兎__

[其他] 已有一张Boa123一年,求推荐第二张卡

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

主任陈 发表于 2018-10-31 11:40
你开了就没机会拿到白金100k的offer了一般这种只target没有开过amex卡的人 5/24之内把chase的都开了在开 ...

其实真别这么说了,首先白金100k并不是只target新用户,网上很多dp都是老用户也会收到,尤其是有了cardmatch之后,我本人就是6年用户N张卡之后,通过cardmatch刷出来的100K白金。

其次白金100k这种offer,撸卡的肯定是无脑入,但很多人根本懒得去研究点数,有些人比较对数字不敏感,你说破嘴她也不感兴趣。我觉得楼主描述的需求,跟消费行为,可能就不太适合白金。

最后讲死等100k的话,光Amex offer就不知道损失多少了。。也只比public offer多40k。很多女生喜欢买买买,算起来火柴网啦,farfetch啦,Saks啦,prada啦,菲拉格慕啦什么的,可能几个月就能省几百块,不比这40k值钱多了。

赞!: 5.0
赞!: 5

评分

北美信用卡快报 + 20 乐于助人!

寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

副教授

要啥自行车

最佳新人常驻居民

金雷_Gin 发表于 2018-10-31 15:45
其实真别这么说了,首先白金100k并不是只target新用户,网上很多dp都是老用户也会收到,尤其是有了cardmatc ...

谢谢 讲解很清楚

系主任

感觉freedom是要有的……

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

chase freedom/discover it 每季度5%还是很好用的

高中生

doublecash 也有开卡奖励也不错感觉