北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 绛茗-安

[活动] 闲聊版即兴活动~致敬金大师

科学家

射雕!!!大师安息。

评分

绛茗-安 + 5

高中生

虽然最早看过的是,
射雕英雄传
没错,就是翁美玲主演,用铁血丹心做主题曲的那部(最新的一部又用回铁血丹心做主题曲了,就是这个味),但是那时候太小了,还看不太懂。只记得降龙十八掌好厉害。
铁血丹心舞台剧版:https://www.youtube.com/watch?v=xCMx4vLYEsg

再接下来看的就是古天乐版的
神雕侠侣
古天乐演的杨过好帅,李若彤演的小龙女好美……主题曲也很好听
归去来:https://www.youtube.com/watch?v=_3P9T43BpIk

评分

绛茗-安 + 20

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

第一部金大师的戏就是83版的射雕 真的太经典 演员也都无法超越

评分

ericet + 5

博士后

elegant 发表于 2018-10-30 08:13
83版射雕里面的杨康,虽然他不是个好人,但是他至少对穆念慈是爱,可能主要是苗侨伟长得帅吧 ...

我就特别喜欢杨康!就是坏,也爱的死心塌地的!
到现在都喜欢苗侨伟,现实生活中他对他太太也非常好。

评分

ericet + 5

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

神雕侠侣真是心中永恒的经典,小时候先看的电视剧,古天乐那版。。后来看了射雕英雄传,找了一个假期去图书馆借了很多书,一口气看完。哎

评分

ericet + 5

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

给我印象最深的应该是天龙八部了,基本上是一个悲剧接着一个悲剧,没有一个真正圆满的。。。。
我最讨厌的男主是张无忌,我认为他根本配不上赵敏
我还认为杨过喜欢郭芙。。。对小龙女只是恩情。。。
当然令狐冲最爱小师妹,对圣姑也只是恩情
男主们都是多情的
还是靖哥哥比较好

评分

ericet + 20

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

我最不喜欢金庸写的小龙女这个角色,大概是我太世俗了,感觉自己本命就是全真教的,看她和杨过一万个不顺眼,内心深处还在给尹志平和郭芙鼓掌,最后还是很喜欢耶律齐的

评分

ericet + 20

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

starcat 发表于 2018-10-30 10:52
给我印象最深的应该是天龙八部了,基本上是一个悲剧接着一个悲剧,没有一个真正圆满的。。。。
我最讨厌的 ...

有求的人求不得,无求的虚竹是人生赢家,大致就是这个意思

评分

ericet + 5

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2018-10-30 10:53
有求的人求不得,无求的虚竹是人生赢家,大致就是这个意思

我觉得虚竹很惨啊,他没有得到父母之爱啊

评分

ericet + 5

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

半俩苹果 发表于 2018-10-30 10:52
我最不喜欢金庸写的小龙女这个角色,大概是我太世俗了,感觉自己本命就是全真教的,看她和杨过一万个不顺眼 ...

我最不喜欢的角色是郭襄。

峨眉派祖师爷。

一见杨过误终身。对于感情过于执着。不喜不喜

评分

绛茗-安 + 10

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

ericet 发表于 2018-10-30 10:15
我最不喜欢的角色是郭襄。

峨眉派祖师爷。

对 郭襄我要不喜欢 整个神雕侠侣好像精准的打进了我的审美死角

评分

ericet + 5

禁止发言

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

starcat 发表于 2018-10-30 10:52
我最讨厌的 ...

不喜欢张无忌+10086
滥情,见一个爱一个!

评分

ericet + 5

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2018-10-30 10:22
神雕侠侣真是心中永恒的经典,小时候先看的电视剧,古天乐那版。。后来看了射雕英雄传,找了一个假期去图书 ...

金庸全集我都是借图书馆看的

评分

ericet + 5