北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 想问问甜妹子们都给老公送什么礼物?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-30 00:05:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
快到节日了,去年的圣诞礼物(手工的)还拖着没做完,今年想要送直接一点的东西给老公。想问问大家一般送什么。

感觉给女人买礼物很容易买对口,给老公买好难啊。想过给他换钱包,但是他不想换觉得平时用的少,我在想要不要给他买一个定制西装的代金券,让他用。。。也很怀疑他会不会用,而且不清楚男装品牌

其他我也曾经考虑过:我们的照片做成3D打印的人物手办,或者做成拼图,或者定制什么专属生辰的天文星辰图等等。当然还有买代金券老公可以买游戏游戏卡等。

但是想听听大家一般准备什么了老公之后很喜欢的,希望甜妹子们给建议哦!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人论坛元老

沙发

助理教授

板凳

这个已经买刚买了== 不过你提醒我啦 谢谢哦

匿名
地板
匿名  发表于 2018-10-30 09:41:48
把自己送给她

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

其实如果你老公平时不是很在意穿着打扮的话,也不太穿正装的话,那什么西装,领带,皮带,皮鞋这种东西,你花大价钱买确实蛮不合适的。。。因为买了也用不到几次。

以一个男人的角度看,我比较希望收到实用并且喜欢的东西。我个人喜欢做饭,所以收到好的厨具会开心。我喜欢玩游戏,所以收到游戏机也很高兴。我是对那些华而不实的东西不太感冒。。比如定制西装对我来说绝对就是鸡肋。也没有什么机会穿,又很贵,放着又可惜。当然如果你老公用得上,就另当别论。

如果你有考虑送游戏的话,如果他玩主机类的,你就买几盘新出的游戏给他。要观察好不是他已经买过的,也要是他喜欢的类型,千万别他喜欢射击类的,你买个打球的。。。

或者你策划一个weekend getaway也行,周末二人世界一下。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

助理教授

金雷_Gin 发表于 2018-10-30 09:58
其实如果你老公平时不是很在意穿着打扮的话,也不太穿正装的话,那什么西装,领带,皮带,皮鞋这种东西,你 ...

哇 你的建议好好啊 好的我马甲都脱了

我就是弄不清楚哪些游戏他有,我觉得观察一下是很好的。

买西装也是觉得他没有很多套,就结婚买过一套,我觉得是我想dress up他心切 确实有点以我为主了

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

呆宝君 发表于 2018-10-30 09:57
哇 你的建议好好啊 好的我马甲都脱了

我就是弄不清楚哪些游戏他有,我觉得观察一下是很好的。

哈哈你马甲楼上就掉了

西装这玩意,如果不是工作需要的话,基本是没什么机会穿的,你不如送他个平时天天穿的东西。比如他喜欢鞋的话,就送双椰子?喜欢潮牌的话,弄个supreme?或者游戏摸不准的话,送一套比较牛叉的键鼠套装,或者消音耳机什么的也都不错。再不济送个游戏专用椅子总能用得上吧。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

助理教授

金雷_Gin 发表于 2018-10-30 11:36
哈哈你马甲楼上就掉了

西装这玩意,如果不是工作需要的话,基本是没什么机会穿的,你不如送他个平时天天穿 ...

键盘 游戏桌子椅子他自己new egg 搬家刚买了,我可能照你说的,去关注一下游戏盘,还有就是那个supreme 以往他错过的一些东西,我平时觉得这种被买断然后加价的在网上出售真的很没意义,这次去淘一淘

博士后

兰博基尼。法拉利。..游戏显卡2080ti。等等

助理教授

骑自行车的人 发表于 2018-10-30 13:02
兰博基尼。法拉利。..游戏显卡2080ti。等等

最后一个不懂 看了前两个 感觉买不起 乐高模型可以。。。

副系主任

Allen Edmonds的鞋子
或者买些好点的衬衫之类的
看他喜欢什么 喜欢书就送书 喜欢游戏就送设备

博士后

呆宝君 发表于 2018-10-30 13:18
最后一个不懂 看了前两个 感觉买不起 乐高模型可以。。。

我只是开个玩笑

小学生

实用型的东西比较好。简单点说就是好的装备(看具体爱好到鞋子,工具,厨房,花园用品etc), 对于宅男video game, headphone, 手办这些也不错....

比较特别的 spice things up 的toy 其实也是可以考虑的

博士后