北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] first date之后

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-28 11:33:07 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

在app上遇到一个亚裔美国人,第一次date感觉很好,一起吃饭唱歌被送回家,中间也有很多亲昵小动作,比如吃完饭去见其他朋友路上让我挽着他,在party中喂我吃东西,喝我喝过的酒杯。可是送到我家门口,他没有下车告别,我们在车里简单拥抱一下就分开了。之后也是我等他快到家的时间发了消息给他,说我今天过得很开心,谢谢他。他说很高兴听到我说开心,还叫我sweetie。第二天他要上班,我在中午的时候给他发了消息问候,也是蛮甜蜜的回复说让我多睡睡之类。再往后就没有联系了,到现在为止过去一天。从来没有跟美国人date过,不知道还应不应该继续主动联系他,还是等他联系。也很郁闷会不会就这样over了,他其实只是客气。
我还真的蛮喜欢他的,现在有点坐立不安。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
不要主动联系男生.....

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-10-28 11:45:44
等他联系你吧
我和我现在男朋友刚开始date的时候也是几天不联系
后来才知道他就是不爱发信息的人。。

博士后

地板

博士后

第一次就这样亲密?

高级院士

巨星妈 发表于 2018-10-28 11:38
不要主动联系男生.....

+11111111

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-28 12:08:14
MichelleBear 发表于 2018-10-28 11:59
第一次就这样亲密?

因为我们对彼此感觉都挺好吧,感觉他还是很有分寸的人。我也有约过其他的美国人,都仅限于吃过一次饭而已,因为我自己对他们都不太喜欢,所以我也比较回避亲密动作,也没再继续联络下一次date。他是第一个我不排斥挽手臂喂食的人,所以我好期待再见他呀。

博士后

匿名者 发表于 2018-10-28 12:08
因为我们对彼此感觉都挺好吧,感觉他还是很有分寸的人。我也有约过其他的美国人,都仅限于吃过一次饭而已, ...

我觉得这样,的亲密动作是男女朋友之间

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-28 12:17:25
我们单独吃饭的时候没什么亲密动作,后来一起去一个朋友的生日会,进门之前他让我挽着他的手臂,我想一般去这种场合,我算是他的女伴,挽个手也比较正常吧。喂我吃东西我倒是有点意外,但是我比较喜欢他,也没拒绝。

匿名
匿名  发表于 2018-10-28 12:18:08
匿名者 发表于 2018-10-28 12:08
因为我们对彼此感觉都挺好吧,感觉他还是很有分寸的人。我也有约过其他的美国人,都仅限于吃过一次饭而已, ...

可以理解这种感觉~我和我ex也是 聊了几个月 第一次见面就有那种小鹿乱撞的感觉 一点也不排斥他牵手 在电影院喂我爆米花 哈哈哈哈哈哈可是花了两年时间才发现他是渣男呢 诶伤心。

助理教授

匿名者 发表于 2018-10-28 12:18
可以理解这种感觉~我和我ex也是 聊了几个月 第一次见面就有那种小鹿乱撞的感觉 一点也不排斥他牵手 在电影 ...

会不会就因为是渣男所以特别懂撩

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-28 12:36:36
backy 发表于 2018-10-28 12:33
会不会就因为是渣男所以特别懂撩

我们去的是他同事的聚会,他老板突然发消息叫他去,大概他也不好意思拒绝就问我愿不愿意一起去,我说可以。去了以后,他的同事们趁他上厕所的时候跟我说,他是个相当好的人,让我一定要catch him。 也不知道是不是个圈套,看起来不像。

助理教授

匿名者 发表于 2018-10-28 12:36
我们去的是他同事的聚会,他老板突然发消息叫他去,大概他也不好意思拒绝就问我愿不愿意一起去,我说可以。 ...

你说你的EX嘛?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-28 12:41:20

我是楼主啦

助理教授

匿名弄得我十分混乱,楼主的故事就不知道了,渣不渣或是适不适合都需要时间去判断。如果想主动点不留下遗憾也没什么,大不了不合适就撤。女生保护好自己最重要