北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[亲情] 怀疑爸爸有私生子

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-26 17:20:01 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我怀疑爸爸有私生子 我今年25岁 独生女 父母感情不合 之前我和爸爸住在纽约 妈妈在波士顿开店 现在妈妈回纽约了 爸爸在外州上班 2-3个月回来一次 爸爸一直有赌钱的习惯 财产一直不透明 弄的和妈妈感情很不好
  年中的时候 我突然收到婴儿奶粉这个包裹 还是我爸的名字 当时没多想 以为是寄错了 包裹上的名字和地址都是我爸的 刚刚又收到了这份调查信加上上个月国内房子的事情 我猜想是不是我爸有私生子?
  我爸不会英文 不可能会上网订奶粉 之前认为不是我爸的包裹 奶粉我就一直放在楼下 一个月之后突然不见了 因为太久了 我不记得我爸当时有没有回过家 但是我确定的是 当时家里没有亲戚要回国 要说是买给国内的除非是我爸的朋友托付我爸买的 但是我爸不会上网买东西 要买也是直接去店里买
  国内有4套房子 1套是爸妈共有财产 剩下3套是问我叔叔借了40万 妈妈出了30万 加上我爷爷老房子拆迁得来的 1套是爸爸名字 还有2套我爸说是做在我的名下 但我没见过房产证 所有关于房子的事情 都是我爸在弄的 刚好上个月我那两套房子装修好了 可以准备出租了 我妈说房租要房客打我卡上 因为我是房东 我爸说 装修钱是我叔叔借给我们的 要把钱打到我爸卡上 我爸来还给我叔 理由是装修的时候 我妈不闻不问 现在要房租了 却要收在我卡里 我叔叔会不开心的 但 放我卡里又不代表我不会还钱给我叔叔 按这样来说 我爸是想要房租 就算还掉了装修的钱 我爸还是想收着房租 他自己养老用 可我又不会不给我爸养老 要不就是他想要以后回国住 收着房租当生活费? 可我担心他又赌钱啊
  我妈不闻不问是因为我爸赌钱 财产不透明 我妈不想主动把钱给他 让我爸自己回国装修房子 她想让我爸花钱 花到他没有钱了 就不会再去赌钱了 我也想过让我妈和我爸一起回国装修 可是我爸不愿意和我妈一起回国 觉得我妈在处理钱的问题很麻烦 我妈就不闻不问了
  我其实是可以把装修钱还给我叔的 然后把房租打自己卡上 但我爸之前和我妈吵着要离婚 那我妈拿出30万买房子的钱她就等于白送给我爸了 再加上这几年帮我爸还赌债 我妈觉得很不值 所以她不让我拿出装修的钱 说既然我爸要收着房租 那欠我叔的40万还有装修钱 让我爸自己搞定
还有就是原本我现在住的房子是我爸付房租水电费 理由还是我妈怕我爸赌钱 想让我爸花光工资就不去赌钱了 但5个月前吧 我爸突然和我说他一个月只付1千 剩下的要我来付 因为他的钱要拿去国内装修房子
可装修房子到底花了多少钱 我叔给了多少 这帐真的是糊里糊涂 都是我爸说多少就是多少 我妈想管也管不到
我叔站在我爸这边的 还是一样 当初装修的时候不吭声 收钱的时候等着拿钱 都是我的长辈 我也没法说他们
还有就是我奶奶一直想要个孙子 无奈我爸和我叔都是生女儿 我婶婶已经打胎过好几次了 因为都是女儿 之前刚来美国 我奶奶还想要我妈生 说不管男的女的都行 就想试一下 我妈不同意 毕竟我当时已经14岁了 想把我教育好 我也很争气 有高收入的工作
如果我爸真有私生子 那属于我的财产不就要和人分享了吗 25年的独生女 我接受不了 而且那私生子还不是同父同母 我不甘心 但一切都是我的怀疑 尤其是婴儿奶粉!!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-10-26 17:52:08
survey说不定是因为买了奶粉才收到的,奶粉也有可能是别人买了寄到你爸爸这里来的?说不定只是帮忙。。?当然不要大意总是没错的,心疼lz

博士后

地板
还有可能有私生子了,女儿有没财产分又不一定了

副系主任

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-26 18:04:25
匿名者 发表于 2018-10-26 17:52
survey说不定是因为买了奶粉才收到的,奶粉也有可能是别人买了寄到你爸爸这里来的?说不定只是帮忙。。?当 ...

那为啥不和我说一下 让我帮忙收着奶粉?当时也傻 没有问我爸有没有买奶粉什么的 就直接不管包裹 现在也不知道该怎么问了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-26 18:05:32
有什么办法可以知道他到底有没有私生子?报税的时候会知道吗?爸妈还是一起报税的

副系主任

赌博的人是没救的 谎话连篇的 花没了就偷抢拐骗咯 怎么可以指望花没了毒瘾就没了 真的很危险 一定不能相信他的任何话

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

既然怀疑了就可能是真的 别问我怎么知道的

助理教授

emoo 发表于 2018-10-26 18:17
既然怀疑了就可能是真的 别问我怎么知道的

说出你的故事

匿名
匿名  发表于 2018-10-26 20:11:22
女人真可怕! 你直接问你爸奶粉怎么回事吧! 你从骨子里不信任你爸爸,房子是你爸爸的他爱给谁就是谁的,你不服也不行。

匿名
匿名  发表于 2018-10-26 21:38:24
国内租房子都是要把钱打到户主名下的~  没有一次例外~ 我妈每次都跟我要身份证 银行卡 烦死了。没有问你 或者打入你的卡,那就说明......

匿名
匿名  发表于 2018-10-27 01:27:37
这种问题你只能直接问你爹。不然你想个办法让你爸妈提前立好遗嘱……我自己家和我朋友家父母都有找律师立好遗嘱有些财产怎么分配。我父母才40多不到50,现在很多人都会这么做以便未来需要。和父母身体健康也没关系

副教授

赌博的人真的不能信,满嘴跑火车,特反感沉迷赌博的

副教授

查看房产证?你爸爸会给你看吗?