北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[我要爆料] 我就想问问~这个客户态度不对了吗?为什么sa要这样曝她

匿名
匿名  发表于 2018-10-25 23:17:37
这么牛逼的sales?太可怕了!

匿名
匿名  发表于 2018-10-25 23:18:23

博士后

说不能给就好了啊 不给你 是什么鬼 赶紧凉吧 垃圾sales 把自己当什么东西了

匿名
匿名  发表于 2018-10-25 23:49:40

没有人喷这个Sales? 忍她很久,然后删了。整天尼玛拍她那个低配保时捷。。。。我就问下有啥可秀的。就算客人垃圾,你可以不回,这个态度都不想再去saks买东西。店员素质太差。我要是顾客,我会天天给你经理,写投诉信。让你狂。

匿名
匿名  发表于 2018-10-26 07:53:46
匿名者 发表于 2018-10-25 23:18
很多东西网上没有啊,谁愿意找sa呀,网上买还能cb,谁不知道有好处,但都是不得已呗,
大牌的saks网上根本 ...

这样自己去店里买不更好么。
美国店员我觉得更亲切呢……
买多了东西,还会送礼物,
为啥找sales 还受气

匿名
匿名  发表于 2018-10-26 08:03:46

匿名
匿名  发表于 2018-10-26 23:04:01
匿名者 发表于 2018-10-25 20:27
这个sb sales每天在朋友圈发一些自己给牛逼的状态去,早就删了,第一次这个烦一个sales ...

完全同意整天觉得自己白富美,其实。一样没占上。没删她之前就是留着当个笑话阿哈哈哈

系主任

果然在评论里看到了反转 如果有人问我半年价格什么都不买 还让我帮忙推销东西 我也会觉得这人很烦

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-10-27 00:04:50
现在saks,nm的一些sales真的太拽了,加了微信后客人有时候连问都不敢问,难道不是加了微信是方便沟通的吗?那是不是每个客户都要有购买记录sales才会笑脸相对呢?

研究生

我是这个SA的朋友兼同事
第一 ”可以帮我拿个员工折吗” = ”你愿意为了我承担被炒鱿鱼的风险吗”
我有认识的SA因为这个被炒了 也有是因为为了客人争取偏门的福利和优惠被解雇 不好意思 不是每一个SA爱你们到可以为你们丢工作的地步 如果有SA愿意为了你这么做 那请你珍惜他 因为他可能也做不久了

第二 每个SA都有业绩上的压力 你给我发个包的图片问我有没有货 我得先查我们公司有没有购入这个款式 再查这个包再哪一家店有货 再联系有货的那一家的SA拿货 当然 我们想要这个业绩这些都是该做的 可是请谅解一下这就是为什么我没办法秒回 我们也有店里的客人要照顾 请不要浪费我们的时间 业绩在一定的时间里没达到经理也会来找我们谈话

第三 她拍个车就有人觉得她在炫富?那是因为她更嚣张的图片没有发过朋友圈 你眼里的炫富可能只是别人的日常 是不是她故意避讳 包包车子打上马赛克 你心里就会平衡很多?是不是大家要一样平平淡淡你心里才舒服?

研究生

关于态度这一点

蔡蔡在私底下都不会这么说话的 一听就是积怨很久了
这个客人一天到晚给蔡蔡推销自己三无产品1500刀的空气净化器 不认识不了解的人事就不要乱做评价

说白了就是 你是什么客人 SA就是什么态度

研究生

关于态度这一点

蔡蔡在私底下都不会这么说话的 一听就是积怨很久了
这个客人一天到晚给蔡蔡推销自己三无产品1500刀的空气净化器 不认识不了解的人事就不要乱做评价

说白了就是 你是什么客人 SA就是什么态度

匿名
匿名  发表于 2018-10-27 10:24:23
吃个大闸蟹发了一天票圈的sales吗?那可能是还有很多吊炸天的没发出来的图呢

小学生

匿名者 发表于 2018-10-25 23:49
没有人喷这个Sales? 忍她很久,然后删了。整天尼玛拍她那个低配保时捷卡宴。我就问下有啥可秀的。就算客人 ...

我真的是忍不住不回你...你连我车型都搞不清楚还喷我低配保时捷..敢问你是开的顶配奥拓嘛!不要自己穷逼嗖嗖就感觉全世界都在炫富..谁会天天拍照还在意自己的车标是不是拍进去.搞不懂你这种喷子.既然都要喷别人了还匿名干什么.