北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[我要爆料] 我就想问问~这个客户态度不对了吗?为什么sa要这样曝她

副教授

不给就说不给呗,嫌烦就拉黑,干嘛非得损人一顿

匿名
匿名  发表于 2018-10-25 14:21:28
为什么要给员工内折啊 你有本事不会自己到saks工作吗?客人脑子有病 问了就欠骂!

匿名
匿名  发表于 2018-10-25 14:23:28
感觉sa没毛病!

版主

两条Gucci皮带也不贵啊… 没必要非问SA要这个折扣那个折扣,人家也是在工作,不是只服务一位客人… 再说英国那么多网站可以寄到美国,前阵子折扣还那么好,干嘛非要盯着SA?而且问一次就可以了,人家拒绝了你就要拎得清,不要把自己搞在这么个处境

版主

蔡蔡·Saks 发表于 2018-10-25 13:29
如果你是好客人就不会遇到垃圾店员哦.sa对每一个真心想买东西的客人都非常nice ...

我不是SA,但是做过客人,经验来讲,通常从一个SA那里买的越多,将来SA给的福利也就越好。毕竟这个世界上谁会平白无故对人好啊?

匿名
匿名  发表于 2018-10-25 15:17:29

博士后

我在这个SA小姐姐那买过好几个包,拍良心说她的态度真心很好啊!要啥有啥,有次买celine我拿到货发现那个线头没缝好,是我自己太挑剔了其实后来知道手工包都有点这种问题,她还安慰我不要着急让我寄回去马上给我换一个,我也经常和她问这问那,就经常闲聊,,本来她们就不是做志愿者为人民无偿服务的,每天工作时间就那么多,要是一直问不买,持续很久,那确实在浪费别人的工作时间啊,,,

匿名
匿名  发表于 2018-10-25 15:39:03
带名字挂出来确实不太好,但是无条件的要求员工给员工折扣其实挺过分的,因为员工折扣其实就是他们的工作福利嘛。

副系主任

不给是事实吧,sa有内折是正常的
说没有也就是委婉点,估计早就毛了才出言不逊
两张图也没啥前因后果,不过客户的言语略应隔人,几岁啊这是,幼儿园吗?

助理教授

我觉得没有人会无缘无故的态度差的吧,截图出来的也只是我们看到的一部分。

助理教授

感觉这个sa之前也被问过,不可能只被问了一次吧,问一次不至于发火,发火也是要有时间的

副教授

为什么也有人喷客人,看这微信记录明显sale吊炸天了,人家问你说不行就好了,还说不给你后面人家以为是不给所以撒娇卖萌和你说好,sa竟然还说谁和你好,你们去买东西问个问题也可以被别人这样对待还要po出来玩吗?

副教授

匿名者 发表于 2018-10-25 12:45
刚开始态度很好呀~sa语气反而很傲娇?

我说的就是sales,我觉得这个客人不管说什么都是错的,都会被怼。

匿名
匿名  发表于 2018-10-25 18:12:34
我认识这个sa,平时人很好,你觉得你问的礼貌么?天天推销,逛问不买,有多远死多远

匿名
匿名  发表于 2018-10-25 18:34:41