北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] 如果我中了7.5亿 抽奖结果

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

楼主

Powerball logo_37415450_3741219_ver1.0_1280_720.jpg

虽然MEGA MILLIONS被领走了。

但是我们还有POWERBALL的7.5亿啊。

热门话题:跟帖聊聊

如果我中了7.5亿,+自由发挥。

活动到大奖被抱走为止。

活动结束后,抽取三位100金币奖励,三位200金币
(根据参加人数升以及奖金升级同时级)

----------------------------------------------------------------------------------------------------
7.5亿大奖已经被抱走啦。本次活动就顺利结束了。
抽奖结果:

抽中并且符合话题讨论的参加者已经点评通知了。稍后会加金币。
感谢大家的参与。

收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

情人节限量万圣节限量勋章

沙发
如果我中了6亿,买个丝芙兰,要求他们小样没次都发对 哈哈哈

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

板凳
旺仔尐牛奶 发表于 2018-10-24 10:03
如果我中了6亿,买个丝芙兰,要求他们小样没次都发对 哈哈哈

先抱一个大腿,求以后s家常给我八折哈。

科学家

地板
如果我中了6亿,花重金请律师讨要垃圾人欠我的500块钱的欠款。

教授

情人节限量万圣节限量勋章

ericet 发表于 2018-10-24 10:06
先抱一个大腿,求以后s家常给我八折哈。

8折算啥 给你5折 哈哈哈哈

科学家

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

如果我中了6亿,我就先存不同银行,看看哪里可以投资的。然后辞职,做个彻底的自由职业者,接着定期多次往返这里和国内陪伴父母,做个空中飞人吧。别的还没想好。

匿名
匿名  发表于 2018-10-24 10:08:44
我都不想中那么多 但是如果能中个几十万美金 第一件事把房贷还了 然后让老公去全职读书 这样让我们俩精神压力不要那么大

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

如果我中了6亿, 换套房子,然后生个女儿~!给她买好多好看的衣服

副教授

匿名
匿名  发表于 2018-10-24 10:16:17
如果中了6亿,迅速找律师,对财产进行公证,立好遗嘱。万一我死了,我的那份遗产给我父母。
还房贷,换套大的房子,养几只狗,带父母出去玩玩,奢侈一下!

高级院士

如果我中了6亿 换套房 陪父母旅游~

科学家

想了又没有变
才最寂寞
所以先给我中奖吧 我再

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

哈哈哈哈哈哈哈给每一个我喜欢的人发一个大红包

高级院士

如果我中了6亿,买几套房子,然后开个奶茶店天天喝奶茶

恭喜抽中200金币  发表于 2018-10-28 07:37

评分

ss枫叶红了呢 + 200 一等奖

博士后

如果我中了六亿就在曼哈顿开中餐厅,每人10块钱入场券,每天限300客人,把祖国真正的美食带给他们,我就负责回国搜集民间高手做的小吃。