北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 男朋友疑似有xx情结,该怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-23 15:37:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
男朋友是聚会介绍的,算一见钟情。湾区虽然男生多,但是在大公司工作+高帅幽默有趣的限定条件没遇到几个,和他确认关系一年后,有天他翻我聊天记录看到了以前和ex挑逗互动性话题的话。。。。于是我开玩笑的说和ex做过很多不可描述的姿势,因为他之前说不在意过去的,但是之后他几天没理我。。真的不想失去他,求大家开导
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
不是他有处女情结. 而是你说话不在意别人感受.

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-10-23 15:41:37
其实又难怪吧。当然这样说不介意过去,但你也不要这样直接说来挑战他的底线吧

副教授

地板
你也起搞笑的,前度都过去了,还留着聊天记录等过年啊???

副系主任

应该是你开玩笑让他不舒服吧

匿名
匿名  发表于 2018-10-23 16:00:57
你傻啊,哪有男的不介意的啊。
中国男人都有情节的,你随便问个男的给你个机会你要喜欢的人是Chu还是非Chu!

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

不是你男朋友的问题而是你这么开玩笑一点都不好笑,人家当然会不高兴了。要是你男朋友特意跟你说之前和前女友做过什么什么的女的心里也膈应。

科学家

你缺脑子吗 楼主
说这个
等着直男分了你吧
怎么想

匿名
匿名  发表于 2018-10-23 16:18:10
自己浪过就浪了不是错,可是告诉你现任你过去有多浪就是你的问题了

助理教授

我一直有个理论就是最好的前任就是死掉的前任
不会给你和你现任带来任何不利影响的那种
话说回来 你留着和前任的聊天记录是不是有点别的想法

版主

200斤

最佳新人常驻居民

m2win 发表于 2018-10-23 16:46
你也起搞笑的,前度都过去了,还留着聊天记录等过年啊???

+10086

教授

是你啥都敢说 记录在他之后就得删掉了。还承认很多不可描述  尼玛你的心真大

匿名
匿名  发表于 2018-10-23 17:29:21
如果男方真的很优秀,应该不是不能接受你的过去,而是你在聊天记录里面那些对话内容和你满不在乎的谈起前任的xing话题,觉得你可能素质有问题吧
真正有教养的人不会在这种事情随口乱说

匿名
匿名  发表于 2018-10-23 17:55:54
别说你男友不理你了,换我一个女生如果是我男友我也分了.不是说在意过去,分都分了,你还留着聊天记录是打算没事自己看??被男友发现了好歹赶紧删掉要么解释下. 你倒好,还跟炫耀一样说什么各种不可描述的姿势??你想表达啥??朋友之间分享经验吗??……

匿名
匿名  发表于 2018-10-23 18:23:32
介绍给我,