北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 想問一下關於家暴的一些問題

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-22 20:10:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

謝謝你們的回復 已經決定move on了 真的不能再忍受一個男人這樣去打一個女的 到必要時後 會採取法律行動 機會給了那麼多 還是死性不改 也權大家一句 找男朋友或者老公 如果一定要找韓國人 請先認真看清楚人品 他們太會裝了 畢竟韓國男人不好 也不是第一次聽了 如果找其他國家的人 也一定要把人品看清楚了再做決定 女人對自己好才會是真的好 希望論壇的小姊姊小妹妹們都能找到那個真的對自己好的人

男朋友不是第一次打我了 今天實在忍不住報警了 每次
打我我都沒有還手 都是無緣無故發脾氣打的 可是今天警察來了之後幫我看被他打的地方的時候沒有一點紅的地方 當他們走後 被打的地方出現瘀青和紅腫的地方 骨頭真的是痛 男朋友的性格是死也會被說成活的 你們覺得警察會覺得我在說謊嗎 可是我說的都是實話 但是表達能力沒有很好的樣子 我也有之前他說要打我的錄音和他對我說一些很下流的話的紀錄 還想之前他打我的時候出現的傷 不過我都忘記和警察說了 但是在任何人面前他都會和別人說我在說謊 我打的他 剛一起的時候我確實有打過他 但是每次他都會打回來 後來我沒有動過手 都是他打的我
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-10-22 20:16:48
活该!浪费警力!不打你到住院被送进去才离开他?

副系主任

板凳
你伤出现了 可以去警局报备一下 他们也懂 有些淤伤不是马上就有的

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-10-22 20:29:47
雪绵豆沙 发表于 2018-10-22 20:23
你伤出现了 可以去警局报备一下 他们也懂 有些淤伤不是马上就有的

但是我真的不想把事情搞太大 我怕對我以後會有影響 而且我們這裡圈子很小 如果我再去報備的話 他們會繼續查一下去還是說怎樣? 因為警察今天只是警告了他 讓他不要和我在同一地方出現而已 如果繼續查下去的話會連累好多人 之前他都是喝完酒打我 都有證人在 不過有一些是underage

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

那请问你为什么不分手?
你分手然后去申请一个保护令让他不能接近你不就得了?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-22 20:39:22
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-10-22 20:37
那请问你为什么不分手?
你分手然后去申请一个保护令让他不能接近你不就得了? ...

我們在vegas拿了結婚證 可是他說那張結婚證不具法律效力 每次我讓他滾的時候 他會回來求我 然後就心軟了 在別人面前總是裝到全是我的錯那樣 而且也叫他去拿離婚證 他又不肯去

副系主任

匿名者 发表于 2018-10-22 19:39
我們在vegas拿了結婚證 可是他說那張結婚證不具法律效力 每次我讓他滾的時候 他會回來求我 然後就心軟了 在 ...

妹子你自己也有问题的,都打你了你还心软。别的妹子谁能受得了家暴男生?所以才一次次回来找你!而且你被家暴时间长了心里会有问题。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-22 20:50:13
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-10-22 20:46
妹子你自己也有问题的,都打你了你还心软。别的妹子谁能受得了家暴男生?所以才一次次回来找你!而且你被家 ...

我知道我自己問題也提大的 但是還有一些個人原因 我快被他逼瘋了 但是他就是不肯去拿離婚證 我朋友也試過和他說 他也不聽

匿名
匿名  发表于 2018-10-22 20:51:31
匿名者 发表于 2018-10-22 20:39
我們在vegas拿了結婚證 可是他說那張結婚證不具法律效力 每次我讓他滾的時候 他會回來求我 然後就心軟了 在 ...

你这个应该叫做贱了
别人帮不了你 你自己看着办吧

助理教授

打女人算什么男人啊

高级院士

拍照紀錄。

副系主任

匿名者 发表于 2018-10-22 19:50
我知道我自己問題也提大的 但是還有一些個人原因 我快被他逼瘋了 但是他就是不肯去拿離婚證 我朋友也試過和 ...

你自己要下定决心,别人帮不上你。你不能一边不下决心一边指望警察或者朋友和网友帮你脱离苦海。你要离婚可以单方面找律师谈把你的证据给律师看肯定可以离婚的。你要是想让他不来找你,你可以找警察申请限制令,他接近你你就可以报警。但是你自己不下定决心离开他,这些全是白费,到时候他来找你,你还会妥协的。

匿名
匿名  发表于 2018-10-22 21:27:41
白男?白男确实胜算大

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-22 21:36:55
匿名者 发表于 2018-10-22 21:27
白男?白男确实胜算大

亞洲的 但不是中國人

博士

打你这么多次,没有记性吗?回来求你就心软,还说明你想被他,离开他吧,找个更好的。