北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 女人都独立(有钱)了,要男人还干嘛?

博士后

我的天哪。不敢相信这年代竟然还有这样的价值观。。。。女人嫁人不是为了找人养自己啊。男人娶妻也不应该是为了找人满足自己的大男子主义和保护欲。好的婚姻是强强联合,两个人互相扶持,帮助彼此进步,达到一个更高的高度。一个独立的女人不需要你帮她解决她的问题,但是困难的时候会和你一起想办法解决问题。干嘛想找个拖油瓶拖自己的后腿呢?建议楼主看一下石康的文章《一到美国我就再也看不上中国姑娘了》,虽然讲的有点儿以偏概全,但主旨就是说需要一个独立的女性和自己一起扩宽生命,而不是一个在只会在一旁帮你擦汗的女孩

助理教授

不如养个宠物和宠物过一辈子吧

助理教授

楼主说的独立,不等于孤僻,独立的人也一样需要感情生活。婚姻分很多种,两个很独立的人在一起也一样过得很幸福的生活。

高级院士

吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

最佳新人精华达人旅游达人

并不矛盾啊,该独立还是要独立,至少经济上要独立

大学生

可以找男宠

副教授

感觉男女平等还有不短距离了..

按照你说的:男的独立有钱要女的干嘛?

就缺个生孩子的子宫?

在一起不应该是因为感情因为荷尔蒙么..难道一定要在经济生活上攀比谁有能力谁没能力么?就不能是因为爱情?

博士后

Yo椰纸酱Yo 发表于 2018-10-23 06:34
感觉男女平等还有不短距离了..

按照你说的:男的独立有钱要女的干嘛?

+11111
合着俩人在一起就是图男的赚钱干粗重活么......

匿名
匿名  发表于 2018-10-23 07:08:58
不独立的只能说,还没有遇到什么都得自己一个人扛的时候,时间久了,扛习惯了,真发现要男的没啥用,自己都能干了啊,多了个人反而觉得累赘.

匿名
匿名  发表于 2018-10-23 08:05:06
我有很多事情都可以自己做,但是老公看见了就不让我做,我说我可以的,他就会说不行,这不是你干的活,

助理教授

匿名
匿名  发表于 2018-10-23 09:43:58
匿名者 发表于 2018-10-23 07:08
不独立的只能说,还没有遇到什么都得自己一个人扛的时候,时间久了,扛习惯了,真发现要男的没啥用,自己都 ...

所以你找男票的目的就是好用?没用就扔?漂亮...

匿名
匿名  发表于 2018-10-23 09:48:29

匿名
匿名  发表于 2018-10-23 09:59:35

匿名
匿名  发表于 2018-10-23 10:29:49
这么说的话,lz其实有钱就够了,你男人能干的话你花个钱找个handyman啥都有了,我感觉这楼里很多人和lz想法一样的都是骨子里不觉得自己和男人平等的。

8012年了啊朋友,还觉得什么是男人的活什么是女人的活呢?

博士后

真的不行的話就在必要時候讓他擋擋子彈唄