北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[儿童] 求助,儿子在daycare被咬了

博士后

报警呢?说宝宝在day care被虐待?

教授

我们dc每次遇到受伤之类的 都会书面通知双方父母 会讲清楚事情发生经过 录像也准备好让你看。你这个算dc失职

博士后

我儿子两岁半那会儿.送去家庭式的Daycare.被一个大一点的女孩子欺负.第一次被抓破脸.负责人说没注意.第二次抓破脸(留下了蜕不去的疤)眼看事情到收拾不了的地步了.还一个劲的包庇那女孩子.因为人家是放Full Day.我们只是Half Day.嫌我们送的钱不够多.然而我选择投诉到市教育局.早上打的电话.下午就有教育局人员带着警察上门做调查.有些可能真的是因为忙不过来.一时疏忽.但有些人和地方.简直可怕的像恶魔

博士后

daycare的老师难道看不到牙印吗?这种是要写report给家长的,如果daycare有监控的话还可以要求调监控…我家宝宝不到两岁 但凡身上多个什么小红印子小红点儿的老师都会告诉我我们,就是因为怕我们找麻烦,当父母的要硬气一点儿 不然宝宝被欺负了你就只会抱着宝宝哭有什么用…

博士后

碼條九 发表于 2018-10-22 19:05
有点看不清楚 确定是咬痕还是抓的还是摔的吗
你问你家孩子了吗 到底什么情况

我觉得妹子说的很好!我女儿现在在上小学一个学前班一个二年级,我隔不久就会问有没有小朋友欺负她们会是动手打她们?教育他们受到霸凌一定要反击打回去

博士后

难怪我老公一直说必须等孩子能清晰表达才送去幼儿园……再等半年吧……

匿名
匿名  发表于 2018-10-23 15:07:20
我女儿班里有个小姑娘被一个小男孩咬了 咬了好几次 老师让小男孩家长去医院 做治疗 医院批准了才允许再回学校 现在没事了 都是好朋友

博士后

我家是个彪悍的娃,但是她在daycare也会被咬,没有那么重一般学校给了报告我连印子都没有找到
他们学校都有在遇到有小朋友咬人/推人/打人的时候,老师都会严厉的和他们说xx,no biting. no pushing. no hitting等等,然后最近咬的凶的小朋友会被全班小朋友学XX,No Biting(不管他是不是还在咬真的咬),我女儿升toddler了还在天天念叨她waddler班里的某某No Biting,可严肃了

助理教授

是时候练习跆拳道了。

匿名
匿名  发表于 2018-10-23 15:45:50
不会说话是硬伤啊
小孩语言不通好可怜

匿名
匿名  发表于 2018-10-23 15:46:40
我觉得咬的也不是很严

科学家

mayhappy 发表于 2018-10-22 21:27
感觉你真的是个好睿智的妈妈啊!想和你做朋友!!!

哈哈哈 谢谢
我也是摸索着做老妈

助理教授

助理教授

看著很心疼!希望樓主有個好的調解結果。我家娃下星期也要上pre了,擔心,也會在家教一些,但還是會很擔心。來看看和學習一些寶媽們的意見。

博士后

碼條九 发表于 2018-10-23 16:11
哈哈哈 谢谢
我也是摸索着做老妈

宝妈开个经验贴吧,太实用了