北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[儿童] 求助,儿子在daycare被咬了

助理教授

给老师塞红包吧。这样估计就能多照顾娃了。

博士后

隔着衣服都被咬成这样,当时肯定哭了的,明天问问老师,可能她们知道你小孩被欺负了但是没想到是被咬。一个老师看十几个小朋友很难面面俱到的,要教小朋友一旦被欺负了尤其受伤,一定要及时告诉老师,他们才好及时了解情况并处理。很多事情事后再提起来 ,很难搞清楚原委了!

副系主任

碼條九 发表于 2018-10-22 19:54
这个要教他,如果有人咬他甩手怎么打回来,然后在家练习。我就是这样教我女儿的,在家练习,然后每次都给奖 ...

堵着打,好可怕啊!咋办呢打?我看着都好心痛

博士后

我在Children’s center实习,我的教室里有15个小朋友,加我一共4个老师都看不过来,所以老师真的是精力有限,看不过来所有的孩子。我觉得做家长的可以做两件事,一是跟老师沟通阐述你看到的事情,不做猜测,并说明你的担心,让老师多留意一下。二是家长要教小朋友在其他小朋友推打他时,要用英语第一时间寻求老师的帮助。事情发生时老师介入,是对被打小朋友,也是对打人小朋友的教育是最有效的。再就是家长也不要有太多的焦虑担心,小朋友推推搡搡还是蛮正常的。有什么问题多跟老师交流,他们会帮助你们的。

教授

daycare 就是这样 乱七八糟什么人都有

还是在家自己教小孩子怎么还手

博士后

我们家丫头也出现过类似情况,直接告诉老师,老师马上道歉说是和另一个小朋友打架了,并且保证这种事情绝对不会再犯。后来真的没有过。daycare不好老师不负责就换一个。这里是美国,教孩子自己保护固然重要,但是更重要的是选择一个真正安全负责的环境。
对了,我家孩子去的daycare是Z*F免费的。

研究生

說實話 我自己是老師也是媽媽 其實大部分老師都是很無奈的 很多時後事情都是突然發生的 不管是小朋友打人還是咬人 老師要顧全班同學每一個角落是根本不可能發生的 最無奈的是 會打人/咬人的小朋友就是那些 跟那些家長講了一百次也是不會改善 那家長都不管了 老師怎麼可能管得動 我那時教書 心裡也很委屈 明明是家長自己不管孩子 別的小朋友受傷了
還是我們道歉 唉 現在自己當媽媽了 我雖然會心疼自己孩子 但是也真的理解老師的處境

助理教授

lz不要直接问小娃 小娃害怕了就不敢具体说 可以问他今天都做了什么 跟谁玩了 玩了什么 慢慢的引导到手臂怎么受伤的 要安慰孩子说没事的 我们会想办法解决 比如这样情况再发生他要去和老师说 问的时候尽量语气比较缓和 不要给娃太大压力 啰嗦多了娃会很紧张害怕

博士后

每次接孩子先仔仔细细的看一遍,发生不妥当时就找老师问.现在再找按这边的回应方式,通常不会按咱们的想法走.

副教授

匿名者 发表于 2018-10-22 19:39
这太夸张了吧。哪里会自己咬自己的

真的有 我见过 不至一次

助理教授

这个真的不能去质问老师,不然老师会反感以后更不会注意你孩子了。保持稳定情绪跟老师实事求是地陈述。
我儿子3岁半,平时也是很clumsy 那种所以有时学校回家腿上有小擦伤什么的都没太在意。有一次看到一个比较红的抓伤,我就问了,他说是一个小朋友抓的,那个小朋友我也知道平时跟我儿子关系还不错的所以我觉得不是恶意的,但是第二天去学校还是跟老师反映了这个情况,老师说以后会注意观察,这种情况也就没再发生。
平时跟老师还是要搞好关系,我每次去送儿子上学都会多少跟老师聊几句,上次谈话间得知她马上生日了第二天还烤了饼干送她。说实话,我儿子上的这个preschool其实比较小,但是我经常去看到10几个孩子在那儿闹啊玩啊,老师一个人真的很难面面俱到,我看着都头大,搞好关系不求她会特别照顾我的儿子,但是她会上心。
还有就是建议去接孩子的时候溜进去尽可能别让他发现,我经常就是,在旁边观察他的行为还有跟其他小朋友的相处情况,孩子毕竟小,有时候的陈述吧可能会有偏差,然而做为家长很容易先入为主尤其是在孩子受伤的情况下,自己亲眼看看会更好。
你家孩子这个肯定是恶意的没话说,除了反映情况更重要的就是教会他自我保护,小孩子之间打打闹闹有点小伤很正常,但是要让他分清楚有心跟无意伤害。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

我们孩子以前去过私人的DC
脸上被抓了好长一条的抓痕
去问了
老师们也是一问三不知
后来换工作搬去另一个城市
去的DC是我们工作大学的付设DC
师生比很低
而且老师很负责
每次一受伤一定会写 意外事件报告单
去接孩子时老师也一定会主动报告
他们的想法是孩子还小
一定会有很多意外发生
但他们的责任是教育孩子
把孩子教好

例如之前班上有一个小男生一直言语还有行为攻击其他的小孩
很多父母都会抱怨这个孩子
但老师不会说对啊这个孩子好讨厌喔都教不会
老师的态度是我们有在帮助他
这需要一点时间
他一定为越来越好的

我觉得这是老师态度的问题
如果这个DC真的不好
我也建议换一个好一点的

系主任

常驻居民最佳新人

艾莉莎 发表于 2018-10-23 00:42
說實話 我自己是老師也是媽媽 其實大部分老師都是很無奈的 很多時後事情都是突然發生的 不管是小朋友打人還 ...

确实是,我们之前一个幼儿园,有个小孩经常欺负人,老师也很无奈,她们不能punish那个孩子,只能不停和家长反映

系主任

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2018-10-22 21:32
在家都会说会表达,去daycare就不会了,不愿意去也不愿意说啊。操心啊

慢慢引导吧,不能急,这个伤可以和老师反映一下。我女儿刚去幼儿园的时候也不说话,老师告诉我说一个星期都没吃饭也不讲话,我也很急,可是还是得送,娃到了一定年龄还是需要一个同龄人的环境。我女儿现在和小朋友玩很好,就是跟不熟的大人交流有点害怕。

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

我宝宝也在幼儿园被咬过,因为穿的长袖回家了才发现,第二天找园长,她说那个孩子已经被劝退了,在美国有咬人习惯的孩子好像是会被劝退的,你可以去反映一下看看
不过会让这种事情发生,还是说明老师不够仔细,我儿子后来也接连发生了其它的accident,后来我就直接换了daycare