北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 和老公的相处模式这样正常么……包括欲望方面……

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-22 08:09:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

跟老公结婚四年多了,因为结婚时候岁数很小所以一直还没打算要孩子打算过两年再说。一直很享受二人世界,但最近突然觉得这样的二人世界是不是有点太不温情了……大家聊聊夫妻相处模式的问题吧

我俩就是那种有聊不完的话,很多观点,社会现象,历史政治都会聊一聊,但也不排除有时候俩人观点都很极端的不一致的时候也会激烈的争论起来但就是那种就事论事的争论。但是不聊这些问题的时候,我老公也会有时候很黏我,比如晚上睡觉会跟我撒娇就一定要我也跟他一个时间上床要不自己睡不着什么的。但我总觉得他粘我跟那种儿子要妈妈那种感觉似的 因为我之前问过他是不是对我没有性欲了……他就会说没有啊工作压力大事情太多了想不到这事上……但是他会自己解决……我俩那方面如果有的话还是挺和谐的,但是没有的时间段可以以月计算……主要是我也真的是欲望不强的那种……

不过我朋友都说我是那种比较男性思维的人,女生中的直男……所以我很少跟我老公撒娇和作之类的,所以情感和生活上也是我老公比较依赖我。但我老公感觉也不是那种妈宝男,跟他妈也是很正常不会撒娇或者老询问妈妈意见啥的。我偶尔会想如果没有性欲,这种生活不就跟哥们一样了只不过就是老公会跟我撒娇不会跟哥们撒娇罢了……这样正常么……
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
重点是什么

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-10-22 08:14:24

就是我在想这会不会不太正常……

研究生

地板
匿名者 发表于 2018-10-22 08:14

正常

科学家

匿名者 发表于 2018-10-22 08:14

两个人额相处是两个人的事 自己感觉舒服就行 别人觉得你们奇葩都不碍事
要是别人都觉得你们模范夫妻结果两个人关系如寒冰

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

这事情 我觉得你自己觉得Ok就好了,不需要寻求别人的意见

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

讲真,除了你俩之外的人也没什么意见可以给的~

博士后

你俩还可以. 没啥大问题

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

除了没性欲都正常,这种模式应该不影响性欲啊
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

匿名
匿名  发表于 2018-10-22 09:40:27
哇lz 我以为是我发的帖子呢

助理教授

感觉没什么大问题,很多男性在内心都会有点孩子气,撒娇也算是信任楼主吧可以在你面前做自己。至于夫妻生活有点淡,如果楼主自己没有主动,那对方不主动也不能说有什么不对。
这种事情都私人的,没什么对错,自己舒服就行。不舒服就沟通沟通看能不能调整

匿名
匿名  发表于 2018-10-22 13:48:07
一家一个样,俩人开心就行。 我和老公性方面也不怎么热心,婚前5年说好不发生关系,婚后也就每月有那么几次,怀孕期间一直都没有,也没觉得有什么。开始老公挺粘我的,现在是俩人互粘。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-22 13:53:11
匿名者 发表于 2018-10-22 13:48
一家一个样,俩人开心就行。 我和老公性方面也不怎么热心,婚前5年说好不发生关系,婚后也就每月有那么几次 ...

我是楼主 一个月几次那还好啊 我俩是基本上三四个月一次……最多可能有过半年一次的吧 最近想着到时候要孩子的话还得老搞好麻烦……

初中生

没关系很正常

匿名
匿名  发表于 2018-10-22 14:05:17
匿名者 发表于 2018-10-22 13:53
我是楼主 一个月几次那还好啊 我俩是基本上三四个月一次……最多可能有过半年一次的吧 最近想着到时候要孩 ...

其实也就每月两三次吧,老公想爱爱我勉强配合一下(太痛)。。。怀孕的话每月排卵日那两天来一两次就行了,比较容易中。两个人协调好就行了,有些人确实对性不太热心,反而愿意自己解决。