北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 男票沉迷吃鸡是不是没救了

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-21 19:02:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
要么你跟他一起打游戏…然后你就会发现游戏比他好玩儿…

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-10-21 19:08:45

博士后

地板
匿名者 发表于 2018-10-21 19:08
吃鸡这个游戏我也是玩的,可是美他这么沉迷,游戏而已,又不是生命的全部 ...

跟他聊聊这个事情吧 如果因为游戏耽误正事儿就有点过了

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

难办,除非他自己主动觉得不好玩了不然你很难改变。你强迫他他也不情不愿的还会迁怒于你。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-21 19:16:48

副系主任

匿名者 发表于 2018-10-21 18:16
你觉得这个问题是大事还是小事,我觉得有点过不下去了,在一起都不到3个月已经吵架5,6次了,每次都是因为 ...

当然是大事了,正事都耽误了。而且你和他说了那么多次他都没有改变(咱们不说不让他玩,少玩点也行啊)那就等于说他玩吃鸡已经比正事和你的心情都重要了啊。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-21 19:29:19

匿名
匿名  发表于 2018-10-21 19:32:18
我也沉迷过吃鸡游戏 大概两个月
简直不能自拔那种
后来突然就好了 会有腻的一

副系主任

匿名者 发表于 2018-10-21 18:29
真是气炸了,我不知道我能坚持多久,我觉得我要考虑一下分手的问题了

如果你俩是谈谈恋爱你再看看 说不定他哪天就没兴趣了?如果奔着结婚的话我觉得至少目前来讲他心智还不成熟

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-21 19:37:37

院士

有的男生可能真的很喜欢玩游戏吧 但我个人是接受不了的 尤其还是都成瘾那么入迷了

版主

最佳新人精华达人

男朋友是不是还年轻

博士后

吃鸡快凉了,现在使命召唤了

匿名
匿名  发表于 2018-10-21 22:07:35
我以为是我发的贴子,99%的重合度,惊呆了……
反正我是分手了,因为真的没法忍,每次吵架也都是因为吃鸡。吵了这次应得好好的,没两天继续玩,明知道我因为吃鸡生气了还在玩,服了
lz如果你真的还想过下去,忍着吧,还可以抱希望有一天会玩腻,但是改变是不太可能的。我也谈过,每次都谈,没用。你只能去找一个对的人,而不是期望不对的人去变成对的人