北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 有一辆房车在我家门口停了半个多月没挪开

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-20 04:00:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
已经联系了车主好几次 每次都说晚上来移走 说自己的车坏了 可是已经给了半个多月时间了 一直不移走 房车真的很大啊 搞得我们都没地方停车 平时也见不到车主 请问该怎么办 坐标湾区
感觉车主是根本不想移
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
如果不是拍在你的私人driveway,你也不能怎樣,不然直接toll走吧

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

板凳
看看是街趴还是什么
街趴的话
没办法

高级院士

地板
听说多久必须挪一下来着,去Google查查

小学生

叫警察去拖走呗。
之前 我租的公寓, 不知道谁的车停在我 的车位了, 我就打电话报警了。
然后就拖走了。

助理教授

打311 问问看这种情况可不可以拖走

教授

一般超3天,打电话给警察‍,他们会处理!

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

报警说怀疑失踪车辆,他们会来拖走
一旦错过,后会无期

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

如果是说过又不挪走,还严重影响你了,你可以报警看看,也不是说真的要拖走,就是需要警察帮你解决问题啊,警察总会界定到底该不该拖走把~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-20 11:25:16
谢谢各位 我家是一个拐角处的房子,停在我家侧边的,街道是共用的。但是我家前面也就一个停车位,不够停,而他一辆房车妥妥的霸占了侧边全部停车位,而且一直没有挪动!已经半个月了,可以拖车吗

副系主任

匿名者 发表于 2018-10-20 11:25
谢谢各位 我家是一个拐角处的房子,停在我家侧边的,街道是共用的。但是我家前面也就一个停车位,不够停, ...

可以拖的 只要不是你旁边住户的车

博士后

报警就说门口车停了很久没动过,他们会先过来贴个notice,如果三天后车还没动,会直接拖走的!

匿名
匿名  发表于 2018-10-20 22:32:22
好奇不用扫街的吗?

匿名
匿名  发表于 2018-10-21 07:56:53
湾区太多homeless,或者住在房车里省钱的人。说实话也是房租太贵。路边是可以随便停,但不可以停了不走,72小时,一般是city的人过来在他车胎上做标记,三天以后发现他没动过,直接拖走。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-4 14:03:03
匿名者 发表于 2018-10-21 07:56
湾区太多homeless,或者住在房车里省钱的人。说实话也是房租太贵。路边是可以随便停,但不可以停了不走,72 ...

那请问我要如何联系city的人来做标记呢