北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 发信息从来都是半天才回有人是这样的吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-19 19:32:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
之前看过一个知乎提问:婚后怎么保持感情,点赞最高的答案是“就当这婚没结”。就是说当夫妻也要相互尊重,对方说了话,那就答应一声。发了微信,哪怕回个表情包也应该。
发信息长时间不回很不礼貌,换谁都膈应。一般我超过一小时没回,都要解释一下

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-10-19 19:44:14

匿名
地板
匿名  发表于 2018-10-19 19:45:26
我不喜欢的人 我都是隔一天或两天回一下

版主

最佳新人精华达人

我见过亲生女儿几个月妈妈才回信息的

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 20:30:45
不是的 我和老公怕对方担心 都是马上就回的 哪怕抽不开身 一有空就回的

研究生

我超级讨厌这样的人,非常的不礼貌我觉得。

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 21:55:44
反正什么我受不了

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 22:19:29
说实话 好朋友就是这么慢慢变淡的 经常看到不会回复 过很久 好几个小时 好几次这种 渐渐我也不会主动找对方了

副教授

最佳新人常驻居民

我老公一开始也是这样,后来跟他说过几次就好了。你就跟老婆说你会担心,会挂念着做不了事情,多说几次试试

博士后

说实在的 既然接受不了这个就不应该结婚   做朋友都困难

人和人是不同的...这样性格的人相处多了就是人间不值得的感觉

匿名
匿名  发表于 2018-10-20 00:22:18
我原来是这样的。话说一开始也不是这样的,一开始是什么都秒回,但是期待别人也都秒回,遇见有人(尤其是喜欢的人)不回或者半天才回我就受不了了,简直没有任何心情干别的,过得特别痛苦。后来只好干脆培养自己不看手机,能不看就不看,免得等短信等得头痛。结果一下子纠正过度,手机里的消息总也不往心里去,看见未接电话也不回,啥都像没看见一样,这可苦了我的父母和想约会的男生,各种抱怨,越抱怨我越不想看,不是故意的真不是故意的,感觉一切都不是自己控制的。后来一直找不上对象,我妈妈说我无数次了,你总不回消息谁理你。后来没有什么人找我了,朋友也联系不多了,慢慢体会到要认真对待每一个人,就改掉了。所以总结一句我以自己亲身经历觉得她并不是不尊重你或是别人,真的可能是不好改。另外就是联系她的人太多了,大脑的一种保护机制被激发了。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

每个人是不一样的

匿名
匿名  发表于 2018-10-20 01:50:54
我老公以前也是这样,然后说得我也烦!然后我就跟他一样,看到也不回他或者很久才回他一两个字他有一次回家还问我为什么不回他?然后我也没回答他装没听见,哈哈!现在他回信息可快了

助理教授

特别烦半天不回复信息的人 我的经验是多半不想回复