北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 买了coop但楼下邻居一直投诉

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-19 06:56:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
coop买了快四年,楼下邻居嫌吵,我们地毯都铺了,昨天遇到supervisor,得知楼下又投诉了,可能要报警,所以super到时候会来我家查看情况,我说可以的。

楼是老楼,地都是木头的,走路难免有声音。楼下的邻居是个黑胖女人,貌似不上班,非常苛刻,我妈在休息日打扫卫生(扫地吸尘),她就用什么东西捅天花板,平时家里来朋友串门,人多走路声音大了点,楼下也捅天花板,然后投诉的时候说我们家24小时都很吵,说得我们家不用睡觉一样。

说实话我们家真的不吵,我和父母平时都要上班,晚上父母10点之前必睡,我是也电脑手机不离手,回家就是玩电脑,楼下那女人不知道是不是有精神问题,可能她想要的是24小时完全保持安静吧,根本不可能。

现在过来想问问论坛的朋友能不能给我点意见
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
做好設施就讓他投訴去

副系主任

板凳
如果她真要投訴,你也沒辦法

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

地板
碰上事多的邻居真的倒霉

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

博士后

我建议你让管理公司做第三方,约你楼下的邻居好好谈谈
你和她好好解释,比如你说的情况,你父母晚上十点就会睡觉,然后你看手机电脑也应该是坐着的
噪音来自不同的units也是有可能,你解释清楚就好了

北美的隔音真的不是一般差,大家都体谅一下吧

博士后

对啊如果真的那么怕吵就不应该住这种有上下的楼,单独自己最安静了

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 08:21:03
把房子卖掉

副系主任

遇到这种邻居也是醉了    投诉也没办法   

科学家

遇到这种神经质 真的是有理说不清
楼主按照规定铺好地毯  就算她神经病一直投诉也没什么用吧 因为你没错啊

副校长

最佳新人常驻居民

let her be....

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 09:31:20
我跟你相反,我住一楼。我是二楼经常敲门,或者发出大得声音来说我们吵,但是我们压根连话都没说。有一次楼上在跳绳还是打篮球,特别大声。把我们一楼都气死了

助理教授

理都不用理。不管那个国家的法律都怕无赖。所以就让我们来做这个无赖好了。无所谓。

副系主任

匿名者 发表于 2018-10-19 09:31
我跟你相反,我住一楼。我是二楼经常敲门,或者发出大得声音来说我们吵,但是我们压根连话都没说。有一次楼 ...

你需要的是记下时间 保留证据 三次一投诉

博士后

你们还好~一楼被二楼投诉,楼上被楼下投诉……我们家可倒霉了…我们家一楼被三楼投诉…说我们很吵…说我们家在24小时装修……我们家根本没装修,家里只有我妈妈一个人…我感觉就是觉得我们中国人好欺负啊……房屋局的人来了,刚好我妈回国两个月回来的当天,我妈拿出机票证明自己根本不在家,而我也不在家…房屋局的人直接借用了我家的网络上网当时就撤销了案子,而且对方竟然在三个月之内投诉了我们九次……房屋局采取措施不接受他家任何对我家的投诉,后来改成直接上门骚扰我妈,没办法了…今年五月房子卖了…我们还是condo……然后直接买了house…再也不住这样的公寓了……我们卖的时候特地选了一家搞音乐的,那是真吵天天架子鼓,因为二楼和我们家关系很好有微信,一直有给我妈发微信…三楼竟然一次也没投诉也没去找人家…就是欺负人….没什么好说的……