北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 这是个很长的故事,关于狗的故事

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-18 22:21:56 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近一周的心情压抑的不得了,就像胸口有石头喘不上气。我来美国四年了差不多,举家搬到美国。其实所谓的举家就是我自己和我四个狗罢了。来这边说真的不是自愿来的,也不是高高兴兴来的。我跟我妈从小就没怎么一起生活,一直比较有鸿沟。她本人也挺喜欢狗。刚来半年,赶着过年就跑回国跟家人过年(我爸爸那边的亲属)我妈跟他老公去了中部过圣诞节和元旦。我把四个狗托付给舅妈家,因为她们家有做homestay孩子满多的,我总怕开门把狗弄丢了,就很急告诉我妈一回家就把狗接走。她一个多月后回来了,回来之后我就视频千叮万嘱千万不要把狗单独关在院子里,一个是怕跑丢了,一个是怕被野兽伤害。(之前在院子里我妈看到过大山猫,邻居也告诉我弟弟在人不在家时有卡尤里或者狼盯着我的狗)四个狗一个母,三个公,恰好母的还来月经了,我特怕配上。因为我自己养的时候来月经我会给她穿内裤,垫卫生巾。我千叮万嘱千万记得穿裤子。她刚接回来第四天,打电话告诉我,狗配上了……泰迪被博美配了。告诉我觉得穿裤子太麻烦,而且看他们也不骑,就脱了。告诉我四天后周一带去医生那。我也没多想,毕竟发火也没用。结果,三天后给我打电话,告诉我狗丢了!我顿时炸了!说他们去上班,把狗放院子里,晚上回来就少了俩!我真的要疯了!我一共嘱咐俩事一个没办到!我找了他们半年!到处贴寻狗启示。泰迪狗妈妈和一个茶杯泰迪都丢了。只剩博美和泰迪儿子了。我车上贴着寻狗启示,贴了一年。我气的搬走了,一年我跟我妈也没怎么说话。过了两年,渐渐我也平息了怒火,跟我妈关系也缓和了不少。今年她老公养的腊肠寿终正寝,特别难过,就央求我把博美给他们照顾。因为今年暑假我回国博美恰好脖子出现了个脓包,我把它放到我妈那一周,怕俩狗玩的时候把伤口弄裂。这一周我的博美救了腊肠四次。腊肠年老眼花,掉进泳池三次,掉到甲板下一次,都是博美发现后进屋呼救。所以我妈的老公非常的感激它,并且愈发喜爱它。在他们的再三保证下我将博美托付给他们。在这两个月里,确实待它不错,每天去哪都带着,还找了专业医生为它体检并且建立档案。可是好景不长,上周六早上接到电话,我最不想发生的事情再一次发生。我妈早上七点不到起来上厕所,小博美跑去扒腿,她以为它想尿尿,就带去前院尿尿。天还没亮,小狗脖子上有我刚买的铃铛和狗牌。它跑到房子侧面尿尿,我妈低头玩手机,据她说就十步距离。她听到一声响,不是狗叫也不是铃铛,就好像东西掉了的声音,她开始喊博美的名字,可是再也没听到铃铛声,也没看到白色的身影。她开始到处找,又去后院找,又去隔壁院子找(隔壁被我妈朋友买下来了)都没有它的身影。天也蒙蒙亮了起来,在它失踪的地方发现了一个动物的脚印,很大,大概手掌那么大。当我听到这一切,我真的不知道该怎么想,该怎么做。小博美五岁多了,非常可爱聪明懂事。就这样凭空消失在我的生命中,我责怪自己不该把它托付给我妈,但冲公理来说,我妈肯定也没有预料到藏了一个野兽在房子侧面。我不知道如何面对这一切,她不断的哭,我责怪她也不是只能责怪自己。四个狗一起来美国,现在就剩一个在我身边。最近的一周心情特别压抑,我不知道怎么面对我妈,也不知道怎么让自己不想起这些事。一种无力,无力保护它,无力挽回悲剧。美国这地方让我越来越没好感。哎。希望小伙伴们都能保护好自己的宝贝,不要让悲剧重演。远离山边的房子,天不亮不要遛狗。下辈子你们不要再做狗了,在天堂保护好自己。

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-10-18 22:36:15
天啊好可爱的狗狗!!lz节哀 以后出远门还是放在正规的pethotel吧,舅妈家你都知道有homestay说明小孩很多,她哪里有时间顾你的狗?

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-10-18 22:51:25

副教授

最佳新人常驻居民情人节限量

地板

科学家

请叫我~小纯洁~

听着就是一个很伤心的故事…  很多时候面对意外的发生时才发现自己的无能

博士后

系主任

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

副教授

看的好心酸!泰迪太可爱了!希望狗狗不是遇到了不幸,只是被其他好人家收养了!bless!

版主

天。。。。

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 03:18:11
忽然觉得你妈能把你活着养大是不是奇迹了

助理教授

高中生

我完全理解你的痛苦 我从来都不把我的毛孩子交给任何我不相信的人 我只信任我妈 我爸曾经抱她上街 差点让她跑走了 我爸还在我不在家的时候突然决定回国 把她送到我奶奶家 我婶婶非常讨厌狗 还会踹狗 我知道我爸早上送过去 下午就叫我男友接到他家去 很多人觉得我养狗养到神经质了 可是我家毛孩子就是我的宝贝 我的命 不敢想象失去她我会怎么样 但是你要相信生命会以不同的方式再次相遇 别伤心了 你的毛孩子们知道你伤心肯定也会不开心的

研究生

哎 z节哀。。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

抱抱。看完好难过。

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 06:41:25
看了以後,也為LZ 難過!可能LZ 是時候找一個老公啦