北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 新出的dior那个口红盒,真的有人会背出去吗?

副系主任

给你一个赞哈哈哈哈

研究生

匿了匿了 不想吵架

大学生

博士后

你说出了我想说的,哈哈哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-17 19:49:05
其实主要看个人的消费水平,愿意背dior口红盒出门的,应该是家里没几个像样的大牌包的妹子,不是人身攻击,真的如果你的消费水平达到了平时穿香奶奶和gucci一类的大牌的衣服,你会去淘宝买件质量好款型也不错的衣服来穿吗?这种消费降级,只有买不太起大牌的女孩才愿意花极少的钱去弄一个口红盒背着

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-17 19:51:54
QIUQIUQIU 发表于 2018-10-17 19:44
哈哈 我觉得改造的人很厉害 心灵手巧 但是我应该不会背出去吧 当化妆包很不错!
之前在国内逛街买星巴克的 ...

对,我是楼主就是想说你的这种感觉,因为现在整个北美基本大部分妹子都知道这个Dior唇膏包了,你只要背出去,别人看到就懂,别人心里怎么想呢?哇!她好心灵手巧啊?!这…不可能吧…
可定都和你男朋友一样,觉得low…

博士后

哈哈哈是的 还没到1w多美金的地步啦 我是觉得别人喜欢一个包改造下背出去是别人的自由 楼主没有必要替别人觉得low或者丢脸啥的,我有跳骚市场里淘的几十块的包也有稍微贵些的奢侈品的包,但我没觉得背个几十块的包就丢脸了啊

博士后

样子还行 但我不过费那时间改造 更别说背出去了 想想遇到别的被dior的女生 那场景 尴尬爆了

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 19:55:19
哎太是了!每次看到有人说背出去我都觉得...这在大街上会被白多少眼啊

研究生

不怕黑的狗 发表于 2018-10-17 19:54
样子还行 但我不过费那时间改造 更别说背出去了 想想遇到别的被dior的女生 那场景 尴尬爆了 ...

哈哈 我就遇到过... 在国内逛街的时候 我背着diorama排在我前面的妹子背着去年的口红包 ... 不过我男票看不出来 后来还让我以后别花那么多钱买包了 学习学习人家 气得我给他了一套无影掌
其实包包挺好看的 想要一个当化妆包

博士后

哈哈哈谢谢 我主要看不惯楼主一副替别人觉得low的心态:你怎么知道别人是不是真心喜欢这包呢?而且即使是别人只是为了这个牌子又怎样呢?mind your own business, that’s all

研究生

匿名者 发表于 2018-10-17 19:51
对,我是楼主就是想说你的这种感觉,因为现在整个北美基本大部分妹子都知道这个Dior唇膏包了,你只要背出去 ...

哈哈 反正我自己感觉背出去有点尴尬 所以我是不会背的
别人背不背就无所谓啦

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 20:04:44
这个包看着还挺好看的 用来摆在桌上装点东西或者旅游时当化妆包挺好的。背出去就算了吧 而且好好一盒子还要钉两个孔… 总有种破坏了物品的感觉 而且这个拉链当挎包太违和了

博士后

助理教授

其实我觉得还蛮好看呐 喜欢这个星空 不过加税快200 我嫌贵,毕竟MG 3.1之类的牌子打折也就200-300