北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 新出的dior那个口红盒,真的有人会背出去吗?

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 20:09:44
最尴尬的是我看见有人卖改装的口红盒,号称dior包包…(手动笑哭

买个insert改成首饰盒就挺好的,一百多改装这个东西还不如去买个mk,好歹是个正经包

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 20:11:19
要是我的话会吧,但是还没有买到。正品大牌包我也有好几个,别人问起我就说自己改装的啊,怎么了?拉链向下,取东西的时候反过来就行了。

助理教授

不会背出去,看小红书很多人买Lv洗漱包然后改装成挎包,也是无法接受,一般明眼的女孩都可以看出来,直男对这些没啥兴趣

大学生

我觉得改造了以后应该还有种自己动手小手工的感觉吧,其实只要自己喜欢管别人怎么说呢,牌子不牌子不重要啊

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 20:21:18
匿名者 发表于 2018-10-17 13:27
其实说得很对,不过估计不少人会觉得戳到痛处了
其实当包的人也不是多喜欢那个盒子本身啦,如果logo不是dio ...

非常赞同~哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 20:22:34
如果不知道它是个口红盒,我也许觉得还挺特别。现在大火了之后,真的觉得挺low, 楼主我敬你是条汉子,说出了大家不敢说的心声…

博士后

默默的+10086 也没觉得好好看,只是觉得有的人觉得是个好的牌子只要能拿出去 就是阔, 有句话真对:我们为什么买名牌? 因为我们买的是面子

副教授

吃货中的战斗机

常驻居民最佳新人

昂…我挺喜欢的…而且今年不是流行box bag么…本来就是背来玩的…也不在乎装什么东西…自己开心就好

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 20:38:27

我觉得楼主反应太激烈了…你说人家“看着别人背着正价的dior 小香,几千刀,自己背个$169送的盒子花30¥改装的,不觉得很丢人吗?”。

说实话,如果是一个不在乎牌子觉得好玩的人,人家会很自豪自己改造了这个东西;如果是很有钱买handbag人家更是不是因为秀才背出去,人家怎么就应该觉得丢人了???人家背口红包改造的怎么就丢人了???还好多LV Pouch改造成手包的

副教授

估计就是做好了新鲜一下吧…而且这个拉链看着都觉得不实用啊

高中生

匿名者 发表于 2018-10-17 19:49
其实主要看个人的消费水平,愿意背dior口红盒出门的,应该是家里没几个像样的大牌包的妹子,不是人身攻击, ...

我chanel的包包衣服都买,我也改了今年的唇膏盒子呀
上年那个我觉得不好看我就没买,今年的我觉得好看就买来改着玩了

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 20:50:45

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 20:51:19

博士后

我去店里看了这个包做工不行就没买

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 20:52:05
哈哈哈同这么觉得,楼主讲出了心声。不是觉得一百多的包丢不丢人,只是觉得背个口红盒出去怪尴尬的,尤其是在别人都知道那是个口红盒的情况下…拉链也不方便,放家当个首饰盒还行。第一眼看的确挺心动的,但是再看那个口红套装,长6个嘴都用不完,而且替芯也不好送人,盒子是挺美,但感觉没有购买欲望…一百多刀,感觉宁可买个龙骧啥的用用求生欲强,匿名求不喷,不想买也有可能是因为自己穷玻璃心