北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 家里的油烟味咋办啊啊啊啊

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 13:08:51
如果你家厨房有窗户,我记得有一种专门安在窗户上的小风扇可以反向排风,就是把屋子里的风抽到窗外,忘了是哪种了,上amazon或者Home depot 上搜一搜,好像不贵就几十刀

博士后

方太那个很好用,味道会减轻很多。再买个空气净化过滤器,一点味道都没有

博士后

我也买了方太然而可能是没装好,并没有比之前好太多。我总结出来就是,在家里做饭不可能完全没有油烟味,那味道是会渗进柜子和地毯里的。就最好油温别太高,炸东西时候把窗户都打开,做完饭用香薰熏;平时可以买一些通电的墙上的香薰,我都买bath body works他家的

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

pearl11111 发表于 2018-10-17 14:29
我也买了方太然而可能是没装好,并没有比之前好太多。我总结出来就是,在家里做饭不可能完全没有油烟味,那 ...

我们房子原来装的那个,都没接到通风管里面去,就是一个摆设,小小的一条过滤网,把油烟又原封不动的喷回来所以趁着打折买了方太的,还没找人来装。我在厨房外面的阳台放了一个烧烤炉,链接煤气罐的那种,打算以后油烟大的到阳台用烧烤炉去煮,油烟味真是烦,家里现在一股很屌丝的味道……说不上来的味道,烦

博士后

你们的方太抽油烟机都是哪里买的哦?

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

tenacity 发表于 2018-10-17 16:30
你们的方太抽油烟机都是哪里买的哦?

前几天省钱快报发的,预约购买,拿到一个折扣码然后在Amazon下单的。

系主任

赶紧找人把方太装上吧 很好用我7月份刚装上. 如果味道太重的话可以买个空气净化器蛮不错的 我一般睡前会开一会儿

助理教授

jjwxc 发表于 2018-10-17 19:14
赶紧找人把方太装上吧 很好用我7月份刚装上. 如果味道太重的话可以买个空气净化器蛮不错的 我一般睡前会开 ...

请问要找什么人来装啊

系主任

我是找了做装修的人帮我安装$200

助理教授

jjwxc 发表于 2018-10-17 19:46
我是找了做装修的人帮我安装$200

好的。谢谢

版主

pearl11111 发表于 2018-10-17 14:29
我也买了方太然而可能是没装好,并没有比之前好太多。我总结出来就是,在家里做饭不可能完全没有油烟味,那 ...

我家要买方太的时候 店员不卖我 说我家房子格局不好 安装之后 管道太长 影响使用效果 没效果 那还装它干嘛 说啥都不卖我

教授

蓝山effie 发表于 2018-10-17 11:43
只能开风扇开窗户了,我这边用的美国油烟机简直和没有一样!羡慕你换,赶快装上就好啦 ...

+1 我家是那种连着微波炉的在上面,直接把油烟吸上去在直接出来的我真的觉得那是**设计

副系主任

我也买了那台 昨天老公刚出差回来 迫不及待等他今天下班回家装上 不然微波炉虽然排到墙外但是力道很差 早上煎个培根楼下一层全是油腻腻的味道

副系主任

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2018-10-17 15:14
我们房子原来装的那个,都没接到通风管里面去,就是一个摆设,小小的一条过滤网,把油烟又原封不动的喷回来 ...

楼主 可以开空调的散气功能 就是fan那个按键 我一般家里吃火锅时都会开那个 完事空气就好了

博士后

只有一个办法、快把油烟机装上