北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 北美微论坛的登录系统经常出毛病?不能修修吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-17 06:04:01 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
趁现在还能登陆发帖,提出这个问题:
北美微论坛经常出现登录问题,声称你的账号密码不对,
明明昨天还能用,今天就不行了。
而且登录验证过于严苛,根本没这个必要。
我相信很多人都有这个抱怨,但很多人已经懒得再申请新用户名来这里发帖了。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

沙发
我从来没有遇到过提示密码不对。

最多只是说验证码不对,要求再输入一次。

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

板凳
我基本上每天或者每两天都有上论坛吧,2014年至今也没发现登录系统有什么大问题。

有可能你有的时候输入密码速度太快了?结果自己输入错误?

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

地板
同意沙发。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

同意板凳。

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 06:13:54

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

我觉得登录没有问题
就是有时候回复会重复或者需要很长时间
不知道是不是只有我一个人有这个问题

高中生

提示密码不对,是否几个号来回切,密码记混了?
“登陆验证过于严苛”,看不出来哪里严苛了。登陆验证一是密码,二是验证码。密码属于敏感信息归用户自行管理。验证码图片形式4位,字母加上数字,不分大小写。应该说不能再简陋了,不够严格才对。一个4位验证码连阅读加输入10秒不到的事,“严苛”在哪里?
“我相信……”所以到底有没有事实依据支持你的相信?

高级院士

同意灰塵妹

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-17 06:41:30
咦?我们用的是同一个论坛吗?
我怎么这么多登录问题?

系主任

同意,精彩出错

副系主任

最佳新人

从来没有遇到任何问题啊

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

助理教授

好像只看到过别人说图片上传有问题或是闪退,但你这个问题第一次见

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 08:35:00
可能您是大牌
程序员专门写了一套登录系统给您
我们都没这个问题