北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: eYEs_yAng

[心情闲聊] 大家都说家庭暴力零容忍,如果是你的儿子是施暴者呢?

博士后

不能原谅,全听女方意见,要离婚离婚要赔偿赔偿要小孩给小孩

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

我儿子施暴的话,女孩子肯定打不过啊,只能当父母的去教育了

高级院士

最佳新人论坛元老

不能容忍 首先自己管 管不了了 就把他送到能管得了的地方

副系主任

我儿子施暴的话我会觉得自己教育的很失败啊…… 然后肯定是劝女孩分,保护好自己。至于儿子带去能治就治吧
像楼上说的,对就是对,错就是错,不会因为立场不同而改变。

博士后

儿子是施暴者更不能忍啊

科学家

这个问题好现实
大家回复都说的很对啊
就是感觉人当真的遇到现实情况了 真的举步维艰

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 13:50:00
对就是对 错就是错 不会因为儿子的错伤害了别人而偏袒.

副教授

这种问题没有亲身经历的话其实都是白说,道理都懂的这样的需要再教育或者对女方需要道歉赔偿什么的,是我我也会说帮理不帮亲,但如果真的发生,毕竟是自己身上掉下来的肉,真能大义灭亲的没几个

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 14:11:57
如果是这样的话那恕我直言是你们没教育好啊 看看能不能弥补女孩的 你孩子这么大了估计再改也难

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 15:52:01
只是假设一下。如果我儿子是家暴的施暴者,那很有可能我丈夫也是家暴施暴者,我是受害者。发现儿子是施暴者后估计会觉得很正常,反而会嫌弃那个女孩子不能忍耐学不会顺从,因为在我的观念里女人被施暴是正常的。还有一种情况是夫妻俩都不是家暴施暴者,但孩子却有家暴行为,那很可能是儿子有**性格,那我很有可能是儿子家暴的受害者,估计会抑郁症然后自杀。

博士后

如果是我儿子,肯定让他们分手,然后帮我儿子找心理医生。

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 16:20:04
同意楼上那些回答
我没有儿子 但如果有且** 我觉得与其让他出去侵害别人 不如在家 实在是我也管不住他了 只能送管教所了。。。

系主任

我说未央 发表于 2018-10-17 09:43
如果我儿子真的不幸以后成为施暴者,我会劝他去看心理医生,先改变成为正常人。
在他成为正常人之前做过的 ...

三观正~

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 19:14:41
不明事理的老婆婆也挺多 遇到儿子打人也护短的

助理教授

不能忍啊,带他看心理医生,不过一般家暴的和原生家庭关系挺大的,提供一个温暖的家庭环境一般就不太会吧,老实说周围没听说过有家暴的