北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 分手以后时间真的很难熬

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-15 13:26:08 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

和相处了5年的男友在7月初分手了,三个月了,感觉日子依旧那么难熬,每天就是工作,学习,健身. 早上7点出家门,回到家晚上9点到10点,忙碌的时候可以不用去想前男友,但是每天还是会有想到他的时候,去个超市有时会想到他当时给我买这买那给我做饭的样子. 尤其晚上又是做梦还会梦到他.

分手原因也有多方面的,但主要是他劈腿,而且他也不喜欢我了. 我很明白一段感情的逝去一定是两个人的问题,我也检讨了自己的问题,我主要是太忙了,我确实不够关心他,而且也不是很了解他.

有时候觉的他真是一个冷漠的人,分手以后我也没在朋友圈写啥,因为我觉得这是两个人的事情,没什么必要在朋友圈去写,他却在分手两天以后在朋友圈发了很多他和他新女友的照片,搞的我两共同朋友还有来问我发生了什么! 本来我们12月都想结婚了,没想到却分手了,我也自己一个人和我的父母解释了。我只能说尽力让我父母好受一点吧.

三个月瘦了20lbs,我现在也不敢给我父母开face time聊天,我怕他们会担心. 觉得自己一个人在美国真的很孤单,就算可以找朋友倾诉,但是心里的孤独感也不会减少.  上次我给我妈打电话,我妈说她觉得她老了,我当场就哭了,我觉得因为我自己没有处理好感情问题,让我父母担忧了.

周围有男生在追我,我也和他说的很明白,我觉得我至少需要三个月去恢复,他依旧默默陪着我.

真的不知道有什么方法可以度过失恋期,感觉也许需要半年才可以真的完全放下,求小仙女们给我支支招,到底怎样才能彻底放下! 讨厌这样多愁善感的自己.
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-10-15 13:32:36
能做的你都做了,剩下的只有等时间治愈了,加油

助理教授

板凳
当初是为什么分手呢

研究生

地板
学会坦然接纳自己现在的状态 平衡生活

小学生

为什么分手?

教授

我懂你,也只能让时间治疗了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-15 14:42:33
WEGABC 发表于 2018-10-15 13:37
当初是为什么分手呢

很多原因吧,肯定是双方都有原因,我不够关心他,他去外边找关心了.

助理教授

匿名者 发表于 2018-10-15 14:42
很多原因吧,肯定是双方都有原因,我不够关心他,他去外边找关心了.

哎没事的 这个人不在乎你
分了就分了

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 15:10:27
谈了四年 分手一年,理由跟你差不多,那时候我要打工赚学费,周末也没办法陪他,所以他也劈腿了,说不爱了. 分手后我一个人去了一个陌生的城市,开启了新的生活有了新男友. 现在想想有时候都是命运的安排. 我没办法不打工天天陪着他,很多事无可奈何. 只能说可能值得拥有更好的. 与其闹心的看到他秀恩爱不如删了,爱过谁跟谁还真的能成为朋友呢

助理教授

找個人戀愛,很快就會忘了他的

科学家

劈腿加不够爱你这个人就不能要,心理学来讲接受悲伤的事情要半年左右的时间,所以再给自己几个月时间,放心,慢慢就会走出来的,一个过来人告诉你,走出来之后看看之前一切都不是事儿

副教授

主要原因是他劈腿且不爱你了 光是这两点就足够你move on, 主要是因为一切太突然你毫无准备 但是你值得更好的人呀妹子

小学生

楼主我们加个微信互相鼓励下吧,会走出来的

副系主任

系主任

开始一段新感情吧