北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 删帖

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-15 08:58:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

短短时间收到不少的回复 很感谢
我会和男票再好好沟通一下 表达自己的想法
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

沙发
才四个月 我觉得还是aa好些

高级院士

板凳
在一起的时间这么短还是AA好

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-10-15 09:10:05
emoo 发表于 2018-10-15 08:02
才四个月 我觉得还是aa好些

那什么时候可以让他承担呢?
另外,既然说才四个月的话,那偶尔去他家过夜合适吗?
比如一周2,3次的频率

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-15 09:10:41
2015青柠檬 发表于 2018-10-15 08:04
在一起的时间这么短还是AA好

好的,谢谢

副教授

我觉得这都是商量着来吧
之前都是他出 这次你出500我觉得还好啊
我觉得你俩也没结婚 一直让他出机票酒店 可能心里有些不舒服吧
如果你想让他一直全拿 你就直接问他 他要是表示AA那就是你俩没协商好 这个没啥应不应该的

我和男票基本AA 他出机票 我出酒店 大概这样

研究生

楼主不想出的话其实明说就好了。也没什么关系的我觉得。

初中生

男票是你爸?得养你不成?工资比你多四倍就得理所应当帮你付酒店机票?睡不睡难道不是看感情到不到位,怎么变成看在一起时间多久?别老想着占别人便宜,又不是欠你的

博士后

你又不是没工作,如果你的条件还好,建议AA或者一个出酒店,一个出机票之类的,谁的钱不是刮风来的,以后让人怎么看你?

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 09:25:26

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-15 09:28:10
KidKatDo 发表于 2018-10-15 08:23
男票是你爸?得养你不成?工资比你多四倍就得理所应当帮你付酒店机票?睡不睡难道不是看感情到不到位,怎么 ...

你这个人说话难听,心态也有所偏差,
有时候想让对方多出一点,并不是抱着占小便宜的心态,
你自己觉得人家让你花钱买东西就是占你便宜,
所以才觉得别人这样做也是占便宜,

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 09:31:27
你如果不开心可以直接跟他说,不要自己出了又暗暗不高兴。以前我和我男朋友刚在一起没多久的时候出去旅行都是他要买机票和酒店,但是我知道买哪一班飞机后都会自己买,吃饭也是他请一顿我回一顿这样。要么就是他买了机票和酒店,到时候吃饭都我出这样。
后来时间久了我室友告诉我要男生适当地多花一点钱,我觉得是瞎扯。人家钱也不是大风刮来的。现在快结婚了我们财务放在一起我来管理。
你男朋友也是挺奇葩的,居然在女朋友提出来之后还杠...如果是我我也不高兴。我不高兴的点不在于我不想出这个钱,而是觉得他跟我斤斤计较。不知道你不高兴的点是啥

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-15 09:32:55
匿名者 发表于 2018-10-15 08:25
他薪水是你的4倍,他应该至少大你5岁,应该差不多aa现阶段我觉得,让他全包的话,容易让自己在恋爱中失去主 ...

哈哈哈 你太厉害啦

那你觉得,我出个200,300意思一下可以吗

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 09:34:51
你们才刚开始就AA吧,这些和他挣多少钱没关系。再说就算你给了他这500,这次旅行他出的钱也比你多一些。不要因为这500让人看轻了你。再有就是鸡汤少读,确实有那种一跟你在一起就愿意帮你支付一切的男人,但那毕竟是少数。

我和男朋友出去玩基本是他买机票我订酒店,吃饭如果吃大餐他会主动请客但是午餐或者别的我也会出钱。总体消费可能6/4到7/3吧,不会说我自己一分钱不出。

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 09:35:12
一起不久 我觉得这样也挺好的啊 他出大头 你出小头