北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 半个月吵一次还合适吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-14 23:54:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
跟男票在一起快半年。从第三个月开始几乎维持每半个月吵一次的频率。我发现我男票生活习惯很差 比如卫生习惯。又跟固执。但是优点是对我还不错。我们是奔着结婚方向去了。但是对于同居磨合方面。也是最近争吵的原因

虽然有时候不记得当初为什么吵了。当时当下这个吵架是真真的头疼伤元气。每一次都觉得可能就此就要分手了。。。我想知道是我们不合适才会这样吗。如果真的那我宁愿早分手也不愿意拖到大家最后都耗尽了感情。

虽然我也知道每家情况都不一样。但是真真的每半月吵一次。真的好累好累
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
任何吵架(除了当成情趣之外)都是不合适.

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-10-15 00:18:38
巨星妈 发表于 2018-10-15 00:15

那冷战呢?

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-10-15 00:25:27
巨星妈 发表于 2018-10-15 00:15

好伤心

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 00:37:36
是不洗手嗎?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-15 00:41:34

没有啦。是不喜欢打扫干净。这都没什么。是他习惯不好会影响我他都懒得去改变。我就很犹豫要不要在一起。

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 00:52:37
匿名者 发表于 2018-10-15 00:41
没有啦。是不喜欢打扫干净。这都没什么。是他习惯不好会影响我他都懒得去改变。我就很犹豫要不要在一起。 ...

男生都這樣啦
小事
除非你找到一個潔癖的男生

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-15 00:59:04
匿名者 发表于 2018-10-15 00:52
男生都這樣啦
小事
除非你找到一個潔癖的男生

这些我没有计较。是他生活习惯不好导致我们都不能住在一起了。他依然不去做一点点的改动。可能他也只是说说跟我一起的话吧。都没看到他又在做一点点努力

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 01:27:26
匿名者 发表于 2018-10-15 00:59
这些我没有计较。是他生活习惯不好导致我们都不能住在一起了。他依然不去做一点点的改动。可能他也只是说说 ...

是什麼習慣不好?

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 04:43:19
同居本来就有很多地方需要磨合的,一定要双方都有愿意为对方改变的心理,不然趁早分吧

版主

200斤

最佳新人常驻居民

这世界上的情侣生活习惯不同是常态,就看你们能不能互相妥协了

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 08:28:57
我和我男朋友刚在一起三个月到半年左右也一两周吵一次,过了半年之后就不怎么吵了,感觉你们正在磨合期呢,重点是吵完要把问题解决了才行,不然只会伤感情

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

如果你俩不能相互妥协还是不要结婚,结婚就是过日子!现在都无法住在一起那结婚后怎么办?矛盾只会升级。如果他不改变的话你想想能不能一辈子迁就他,如果可以就继续,如果不行的话早做了断。

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 09:48:37
不合适啊 我之前就遇到过人很好 但是住在一起特别不合适 几乎每周都要吵的男生 当时觉得他人真的很好 很舍不得分手 觉得情侣都需要磨合嘛 就一直吵了和好 和好了再吵 直到有一天我看到镜子里自己都有白头发了 吓得赶紧了断了 后来的后来遇到一个特别合拍的人 才知道对的人并不需要那么多磨合

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-15 10:38:18
匿名者 发表于 2018-10-15 09:48
不合适啊 我之前就遇到过人很好 但是住在一起特别不合适 几乎每周都要吵的男生 当时觉得他人真的很好 很舍 ...

就因为看到白头发了? 我觉得你也太果决了吧