北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 该不该要孩子?

科学家

感觉你的问题不是要不要孩子 而是这个年龄和身份问题婆媳关系等等要不要和这个男票在一起

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 13:03:31
如果不要,估计男的也会分手了。当然了,男的如果因为这个分手,这男的肯定就不值得。不过有时候就看谁迁就谁了。

初中生

不喜欢小孩千万别要 不要听人家说自己的小孩会喜欢 这是大谎言

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 13:09:18
证明你男友并不是你想在一起一辈子的人,加上他妈妈各种原因,虽然说放弃生命不太好,但是我觉得你这情况,加上你本身原因都不喜欢这个生命,就不要他出来面对大人的各种不愉快,因为生孩子对于女人来说会放弃很多东西,再你不喜欢的情况下,将来你会埋怨很多

科学家

楼主你自己都偏向不想要 那还问什么 遵从自己的内心吧

博士后

爪爷 发表于 2018-10-14 19:54
没结婚要什么孩子?
两人异地孩子生下来你跟单亲妈妈有啥区别?
综上,不要 ...

同意

楼主还是不要孩子吧

研究生

你们之间还存在问题,还没结婚跟长辈也有问题,孩子一出生所有问题就会全部爆发,不建议因为年纪的原因变成要孩子的理由

博士后

估计打掉的同时也就分手了

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 14:01:36
经历过,跟着自己的心走,冷静下来,做理智的决定,别委屈自己!!!

小学生

想清楚啊,孩子生下来了就没机会考虑其他了。一定要对老公很满意,婆婆处得来才行,不然以后很大程度会后悔,因为我就是,现在说什么都晚了啊

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 14:25:05
他妈妈不喜欢你 如果你和他结婚生小孩他妈妈也不会喜欢你小孩的 我就是一个例子 我以为有小孩他妈妈会喜欢我 到头来还是一样

助理教授

楼主想好 如果打掉这个孩子 你男朋友可能会受不了然后分手 如果你对这段感情不满意的话 那就随便你打

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 14:41:25

博士后

你男朋友说要,他说要娶你了吗?

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 15:09:12

不能要有几点:
1. 你说了不稳定,工作身份什么都没有(有人估计会跳出来说这都不是问题)但是没有稳定身份未来一片迷茫
2. 婆媳问题很大,居然婆婆还劝你分手(这个看来问题不小,可以考虑要不要分手,结婚了就要面对她老人家一辈子)
3.你不喜欢孩子,别生,至少现在不行,孩子来了对孩子也不公平 (什么还是是礼物是缘分的还是算了吧)
4. 男朋友坚决要,没有尊重你的选择。怀孕是你,生孩子也是你,以后带孩子八成还是你。
5. 29 也不大,好多29还没结婚
6.不用考虑什么我不要了 他就不结婚 分手,事后如果真的为了这件事要跟你分也算是好事一桩,如果他真的爱你,就还是会跟你在一起的