北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 该不该要孩子?

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

必须打掉啊。。。拿自己前途人生赌这么没希望的事。。疯啦

副教授

在一起这么久了,男票说要你如果坚决不要就很难继续走下去了,如果男票有意结婚觉得还是要,楼主年纪也不小了。

初中生

你要想孩子出生谁照顾?男人说话跟放屁一样,等宝宝生出来又是一个样怎么办?还有她妈妈不喜欢你你为什么要帮他生孩子?这些问题你考虑过没有,你无名无份的你敢用自己的青春做赌注吗?考虑清楚吧!不要后悔一辈子!

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 08:40:03
匿名者 发表于 2018-10-14 19:19
因为年龄,朋友们都劝我妥协。29不要很担心以后不好要了。

lz你这种情况我坚决支持你不要留这个小孩 你那些劝你留下的朋友真是站着说话不腰疼 他们知道你婆婆什么样子吗?知道你不喜欢小孩还硬生一个出来带有多辛苦吗?

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 08:48:50
楼主都有答案了,来这里问,其实也只是想让大家鼓励她一下而已!

小学生

唉,我大老远从意大利来美国,我男朋友说的好来了就结婚,现在在一起半年了,婚事不提了,还总是吵架。太后悔了,我还是欧州长期居留,以前做做意大利语翻译导游的日子不知道多爽。找男人一定要擦亮眼睛。人不好的话千万别生孩子。自己找罪受。

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 09:51:07
不要吧,他妈妈这种态度你们以后会很多很多麻烦的。

副教授

其实男的都说要,照顾的很少。你的前途衡量一下,美国很多三十多才生的。也没什么。

副教授

Ypan 发表于 2018-10-15 08:36
在一起这么久了,男票说要你如果坚决不要就很难继续走下去了,如果男票有意结婚觉得还是要,楼主年纪也不小 ...

他不要,你的选择会有更多。孩子一生,什么事也干不了,不吓你也可以干,但是你的责任会多了一份。会很辛苦。像我就是边读书边顾孩子。双重辛苦

博士后

你如果已经考虑成熟了,就做决定。自己做的决定,不会后悔

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 10:03:31
匿名者 发表于 2018-10-15 00:18
他妈妈又不喜欢你,你们又没结婚,你又不喜欢小孩,那你还要这小孩干嘛?什么生了就会喜欢,我妈生了我也没 ...

同意你,感覺說要的都是母愛氾濫,无處安放。說什麼29歲不要就遲了,年齡是問題嗎?夫妻關係,經濟狀況,家庭成员的联系,这些才是考虑的因素,而不是什么年龄。

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 11:31:54
楼主如果觉得自己的生育能力很好 非常自信请自便 但是这里有好多人 想生的时候想生的时候生不 出来
到时候后悔来不及

副教授

虽然你很不想要,虽然孩子来得不是时候,但我觉得孩子既然来了,那就是上天的安排。
未来婆婆虽然不喜欢你,但是不也没能把你们分开么。
岁数是问题但不是最重要的问题。
你不喜欢孩子,但当你怀孕月份大了以后,能感觉到孩子的时候,我相信你会越来越在乎,越来越喜欢自己的孩子的。
但如果坚定的不嫁给这个男友,未来不打算要孩子,那你心里也有打算了。
不要做让自己后悔的事。

高级院士

如果你有自己的决定了,就去做好了

博士后

如果对方是你想结婚的对象就要了吧