北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 喜欢小孩就是没出息

助理教授

楼主
跟爸妈视频完了 说不能带我儿子回国太久 最多一个月 还是他们来美国跟外甥玩儿 他们问为什么 我说娃爸会想娃的 我爸妈竟然异口同声的说 “看这点出息 ”

我真的很震惊 他们的价值观 想孩子在身边 陪着孩子成长 为什么就是没出息 家庭是最重要他们不知道吗

我也很庆幸找到老公 很顾家 喜欢小孩 跟孩子玩儿 带娃一天都没问题 不需要他有多大出息 一家人健康快乐幸福在一起最重要
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

沙发
就是要告诉全世界,我爱我的孩子们,他们是天使!在妈妈眼中,他们永远是最棒最可爱哒!!!

欢迎多来宝宝版坐坐呦!现在有活动呢。

助理教授

最佳新人

板凳
“看这点出息 ”,看到这句话的时候我心里在想没了家庭的感情跟爱情就算你出息再大也枉然。 现在不陪孩子,等孩子长大了,想要他们陪你有如登天那么难。所以楼主,可以的话就多多陪伴孩子吧

博士后

地板
会不会楼主误会爸妈的意思啦。 也有可能是口头禅?或者爸妈真的很想跟小外孙生活一段时间,遇到阻碍了就撒撒火口头上才这么说哒?毕竟爸爸有的是时间陪娃子,但是老人家时间貌似不是很多?

研究生

也许是爸妈非常想念外孙 但是又没有很好表达自己的意思

博士后

真的是会想孩子的!尤其是分开太久,想孩子的空虚感特别难受——-来自一个分开2天就像分开很久的孩子爹的感受(因为我老公也是)

匿名
匿名  发表于 2018-10-12 08:11:04
真的?这样误解你亲爸亲妈好吗? 这就很正常的口头禅而已。

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

别放在心上
自己知道自己老公好就行了!

高级院士

习惯用法吧

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

应该没有恶意吧?我家娃生病,我会跟着着急上火,每次我也病,我老公和我爸妈会这么说我一句,但是我知道他们没恶意

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

可能是口头禅

助理教授

wyyandtvxq 发表于 2018-10-12 07:22
会不会楼主误会爸妈的意思啦。 也有可能是口头禅?或者爸妈真的很想跟小外孙生活一段时间,遇到阻碍了就撒 ...

我也觉得应该就是随口一说,我快生了,现在我跟老公看到小孩都走不动道,跟我妈说了后也被说“就那点出息”,也没啥负面意义,可能就是一句调侃而已。

匿名
匿名  发表于 2018-10-12 10:36:21
这么多年了都不了解自己父母吗?"没出息"不更像一个口头禅吗?有了自己的家庭就可以随便诋毁自己的父母了?要知道这样可能你父母希望你是被射在墙上的,其他的孩子可能还比你强些。

匿名
匿名  发表于 2018-10-12 11:17:38
外甥。。。难道不是外孙子吗。。。对舅舅而言才是外甥啊。。。

你这么误会你爸妈也真的是无语了,一句再正常不过的话,你竟然上升到这么高的高度,心疼你爸妈。都说养儿方知父母恩,我看你是彻底变傻了。

匿名
匿名  发表于 2018-10-12 11:18:54
匿名者 发表于 2018-10-12 10:36
这么多年了都不了解自己父母吗?"没出息"不更像一个口头禅吗?有了自己的家庭就可以随便诋毁自己的父母了? ...

而且说的不是“没出息”,是“看你这点出息”,根本没有任何攻击性,这lz真的是愚昧的可以