北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 车被刮了。已经去对方保险公司指定的车行拍照了。

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-11 21:55:38 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
对方保险公司是geico  半个月前去他们指定的车行 。当时车行工作人员就拍照。然后说一两天就会打电话。等了半个月都没有消息。今天自己打过去。对方就问了姓名和电话。然后吧case 号码给他 他也不要。就说会打电话给当事人。我也不知道什么情况现在。还是我电话号码打错了。有没有懂的人或者知道理赔中心的电话号码。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
一般都是你报备给自己的保险公司 他们会帮你联系

博士后

板凳
雪绵豆沙 发表于 2018-10-11 22:02
一般都是你报备给自己的保险公司 他们会帮你联系

我生气的事。我保险公司说这不关他们的事。要让我自己联系

博士后

地板
linhao088 发表于 2018-10-11 22:05

保险经纪会帮你 如果你有好的经纪人

助理教授

linhao088 发表于 2018-10-11 22:05

这也是让我困扰的地方     我好几个朋友都说只要你买的是全保  车祸后不论是谁的责任   打给自己的保险报备一下  双方的保险公司就会自己解决……但我上次被撞了 我保险也是一点也不帮忙……我自己打去对方公司来来回回的打了十几个电话……所以   正确的标准流程是打给自己的保险公司吗?

博士后

我之前就是直接跟对方保险公司联系的,他们跟车主确认后就把保险信息发给他们或你指定的修车行,然后就直接去**。或者你是全保的话,也可以跟你的保险公司联系,他们会先帮你修车但是你要付自己的deductible。然后你的保险公司跟对方交涉要回钱之后,会把deductible还给你

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

哪个保险公司居然不干活? 让大家都避之

博士后

不是。。。標準流程是出事了,你自己打給對方保險公司,在對方的保險公司file a claim然後對方保險公司會告訴你下一步該怎麼做。

自己的保險公司一班是不理的(我是全險,之前在停車場被別人倒車撞到我的車,我當時打自己的保險公司,我自己的保險公司說不受理,除非金額超過deductable。自己的保險公司也建議我自己打給對方的保險公司file a claim。當時對方也是geico。)
當時geico是叫我下載他們的app,下載文後用你的claim number登入,然後app會叫你圍著車子從四個角度照相,當時我照完交上後就給他們打電話說我完成了,他們就有人聯繫我然後告訴我去哪家車行修車,我也跟他們說我車在修時我要需要車,他們就幫我在附近的enterprise租了車,我什麼錢也沒付,就直接去領車。等車修好再去拿車。你的流程應該跟我差不多才是。記得要自己勤follow up他們才會上心

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

确实是应该打给对方保险公司的。当时我保险公司说可以走自己的保险,最后再找对方保险公司要deductible,但是那样没法确保他们会给deductible。我就选择了直接找对面保险公司,然后去了对方指定的车行,车行过了两三天后来给我打电话说了estimate,说他们会联系保险公司确定他们会支付。再过了两三天车行打电话说保险公司approve了,我可以自己挑时间去drop车,同时保险公司已经跟租车公司联系好了,然后我就drop了车同时租了一辆修车期间替换的。修好了之后drop了租车开回来自己的车就好啦。感觉这是对方保险公司没有在办事哎

博士

曾经听说有些比较小的保险公司费用便宜的,当你遇到“麻烦”的时候你就会知道和费用贵的保险公司的差别。
以前发生过一次车祸,报了保险,然后什么都不需要理,保险公司做了一切。(对方责任)