北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 请问我有错吗这种思想

大学生

楼主
自从怀孕以来就非常难受,吃不下,也睡不好,吐又吐个半死,导致我现在看到小婴儿就觉得非常讨厌不想看见,不喜欢小孩,从前没有怀孕的时候也不是这个样子的!真的怀孕真心累啊!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-10-9 11:53:57
正常,生出来你可能更不喜欢小孩,因为小孩将耗费你一生的时间和大量的金钱

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-10-9 12:04:18
楼上+1

生出来更烦,只能不断给自己洗nao,再苦再累,看见他的笑脸就觉得一切都值得了。
生出来之后你基本上没有完整时间睡觉了,2岁多的时候超烦的

匿名
地板
匿名  发表于 2018-10-9 12:04:33
正常,以后你会无数次的后悔为什么生孩子

匿名
匿名  发表于 2018-10-9 12:58:59
养儿方知父母恩。你要知道曾经你的父母也是这么讨厌你,嫌弃你。可他们还是把你养大了。

副系主任

每天会无数次拷问自己为何生孩子找罪受,可是他一笑又觉得值得……

副教授

论坛元老

你这都是正常现象
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

副教授

正常吧。。。。。。

匿名
匿名  发表于 2018-10-9 21:53:50
匿名者 发表于 2018-10-9 12:04
楼上+1

生出来更烦,只能不断给自己洗nao,再苦再累,看见他的笑脸就觉得一切都值得了。

Agree!!! Terrible 2

匿名
匿名  发表于 2018-10-10 00:03:26

匿名
匿名  发表于 2018-10-10 11:57:08
我也是,现在八周。现在睡觉都觉得腰不舒服,硬的要死。左不舒服,右也不舒服。嘴巴里半夜起来总有异味,难受死!话说我有时都会想人干吗要结婚生子啊?一个人活的好潇洒。就因为大龄,之前和我妈说我真的不想要孩子。我妈说我神经病!哪个女人不生小孩、你到老连个依靠都没。然后我说她,你养大我,还不是离你十万八千里。想想好心疼她。

匿名
匿名  发表于 2018-10-10 12:02:45
en 你会无数次后悔,而且无限妒忌没娃的女生,然后有一部分人就会到处劝别的女生生娃