北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[拔草贴] cpb真实的伤透我心,一脚一个雷

博士

楼主
(完全主观感受)
好几年前cpb的风就刮的呼呼的,一生挚爱啊用到停产都爱不够啊相见恨晚啊,世间最真挚的告白都用上了。尝试了这些产品后我只能说,所谓的贵妇护肤品大概不是让我的辣鸡皮肤变成贵妇一般…想要get那些美好的效果我大概得先拥有贵妇的皮肤吧。

首先我混干皮,冬天混沙漠皮。
1光彩洁面膏保湿
客观的说洗面奶不至于太失望,清洁力,香味都没毛病,用量少起泡多,一支也能用蛮久的,我从冬天用到入夏,感觉冬天洗完还是有些搓盘子的感觉,夏天用更舒服。不过作为400一支的洗面奶…emmm我觉得还能再进步

2光彩洁面膏清爽
这款洁面比滋润型多了磨砂颗粒,接棒滋润型陪我从夏天用到入冬,冬天用真的是和自己过不去了,洗完脸绷的不行,到此为止肯定不回购了

3光彩夜间修护乳
只能用油而不润来形容。冬天我皮肤干的不行,但是本身不喜欢油腻腻的感觉,所以先买了修护乳感觉会清透一些。上脸后就是油油的感觉,怎么按啊拍啊也没差,使用感差一点也就罢了,第二天起床脸依旧干燥起皮。夏天用的话那油腻腻的感觉更是难受。

4沁肌紧肤蜜
传说中的闭口神器啊如雷贯耳的紫磨。首先刺鼻的酒精味让人无法忽略,不过这都不是大事,skii的臭哈喇子味我都能忍,还是要看疗效,用化妆棉涂,因为里面有粉末,擦在脸上那种剌皮肤的感觉很难受,就是摩擦力很大的感觉。用手拍上脸呢,脸上有一种糊了一层粉末的感觉,非常不清爽。闭口呢,依然没有好转的迹象,最后这瓶紫磨被丢在了机场安检口,因为它实在无法让我为了它把行李送去托运

5亮润粉霜
这应该算是这场恩怨的开端,亮润那简直是被吹爆被打爆电话的cpb口碑扛把子了,干皮亲妈?总之很虔诚的买回来了,期待它能为我混干雪中送碳。但是现实是它连锦上添花都做不到,硬把你皮肤的真实状态再往下拉一个档次,一脸倦容斑驳油腻。别的粉底是帮你开启美颜功效,亮润不仅帮你关了美颜还打开了iPhone前置摄像头,让我看清自己还做什么贵妇梦。遮瑕力偏低,叠加的话就过于油腻,干燥的地方也更明显,还没出门就开始脱妆,不过客观的说不会因为时间的推移而越来越差。就是我出门的时候看镜子里的脸出油脱妆了很丑,回家再看还是那样…没有再更差了,这算是一丝安慰?总之重要场合肯定不敢用它,皮肤状态差也不敢用、皮肤状态好更不想用它…听说停产了,噗

6美白隔离
亮润的效果如此不堪,我也检讨自己,好马要配好鞍,用cpb自家的妆前一定会有意想不到的惊喜。美白隔离带润色,也很滋润,于是更加速了亮润的脱妆,简直是还没定妆就开始脱妆了。cpb是怎么做到只是单纯的油腻而不带一丝滋润的,迷思

7短瓶清爽隔离
我还是不死心,要拯救亮润,那么好的口碑不能砸我手上。清爽隔离使用感很轻薄透,不带润色,混油夏天用都很舒服,脸上明显服服帖帖的状态迎接粉底,唯独接下来用亮润的话就是各种状况,原本不起皮的地方起皮啦,这块暗沉那块泛红总之一塌糊涂。

8遮瑕棒
平平庸庸的遮瑕棒,遮痘印需要配刷子才够精准,没时间的时候真的不考虑

9蜜粉
粉质很细,定妆力弱。唯一惊喜是里面居然带一个粉扑,违背了cpb这种恨不得把所有零部件拆开卖的一贯作风。这粉扑真的好用,单独买了一个配其他散粉,怎么洗都不变形还依然软fufu的

10光彩夜间修护霜
毕竟是霜状的,虽然上脸依旧是油乎乎的触感,但隔日能感受到更好的滋润度,还没入冬有待观察。

11晶致眼霜
这款眼霜客观的给好评,实话说是从颜值动心的,但发现它真的有才华!质地看起来像膏状,触感很浓稠但是很快能推开,用指腹和小棒棒都行,当然手指涂的话眼周就没那么油腻了,毕竟手指也带走了一部分眼霜,用了快一个月没长脂肪粒,而且涂完之后能看到眼下的干纹变淡,眼周滋润饱满的效果。果然cpb的好玩意都装在这些bling bling的罐子里

12按摩膏
据说按摩完之后敷热毛巾,脸会像刚剥壳的鸡蛋……不知道该怎么评价,我没发现我的脸像鸡蛋,但作为按摩膏它的确很滑?

13高光粉
莫名其妙的高光,一点存在感都没有。更气的是我被包装鬼迷心窍,还买了盒子,一个高光!就没踏出过家门!盒子!买来干啥??还带面镜子感觉很贴心的样子!用了几年连膜都没撕!莫名其妙!

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
他家东西 我买到第四个就放弃了
完全就是徒有虚名
没一个有用

博士

板凳
碼條九 发表于 2018-10-8 14:44
他家东西 我买到第四个就放弃了
完全就是徒有虚名
没一个有用

我也彻底死心了 太坑

副教授

地板
我也入了CPB高光,还有娇兰的流星球,两个都踩雷

科学家

ElspeThChan 发表于 2018-10-8 14:48
我也彻底死心了 太坑

好雷他家
关键是基本上都是雷
一个两个还好 我感觉他家全是雷
相比我觉得香缇卡就是基本无雷 随便买个都好用 他家做半天功课买回来雷想哭

禁止发言

博士后

我觉得洁面、蓝短管隔离和眼霜还是好用的,高光和粉底简直气的我想揍人,高光我也有,但是没有对比说不出好坏。哦对,粉扑简直太好用了,恨不能一下子买n个。如果因为你觉得不好用那你一定是没用过日乳,因为日乳才是真真的不好用啊他家的唇彩也是吐槽无力....还有他家化妆棉怎么不改名叫费水小公举呢……

博士

他们家光润亮润新出的我都一直在用,已经用了5管了,超级好用。可能是适用于我的皮肤。遮瑕棒以前觉得好用现在觉得有点儿干。

助理教授

护肤品这些东西真是要适合自己的  不能跟

系主任

博士

jlll.ily 发表于 2018-10-8 14:51
我也入了CPB高光,还有娇兰的流星球,两个都踩雷

两个上脸后的存在感都好低

副系主任

我下巴也有閉口,還想入紫水,看來又可以省錢了

助理教授

最早入的隔离和粉底霜都很喜欢,然后入了一套就开始莫名唾弃!遮瑕棒又贵又没任何效果,我都没涂遮瑕都怀疑是不是自己手残,看来不是!高光我老公说我涂完像猴子。粉饼真心叫我郁闷,见底不小心碎了满化妆包都是粉。接着就是所谓日乳夜乳,一点感觉都没!最贵妇的粉底霜,我可以说真心效果很差吗!用了快4年的cpb最后一年,被我唾弃的再也不想买了!微信里的sales还老是问我你怎么不买了!

博士

cherry小朵朵 发表于 2018-10-8 17:38
最早入的隔离和粉底霜都很喜欢,然后入了一套就开始莫名唾弃!遮瑕棒又贵又没任何效果,我都没涂遮瑕都怀疑 ...

吐着血和sales说真的爱不动了

教授

我当年头脑热连着买了三个底妆,全出了