北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 【记空瓶】态度端正的写空瓶

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主
首先提醒下大家记空瓶活动本月十号结束,所以没参加的抓紧时间哦。
为了写个态度端正的空瓶,我努力用完了很多小样 谁让我是小样达人呢
排名不分先后…正好凑了九幅图
江湖规矩:本人夏天混油冬天混干皮肤,毛躁卷发
先说说护发产品吧:
deva curl 家的抹茶发膜,他家的所有护发产品都没有sulfate和silicone,是毛躁头发需要避免的俩成分。这款发膜味道也不错,虽然没有很抹茶,量用的稍微大一点,对头发滋润的效果很不错。我应该会回购,缺点就是有点小贵…毕竟是专柜产品…
另一个是没啥名字的发膜,额…无功无过,不会回购,没啥可说的…

Quai 的leave in 护发素,我本来对他家的产品没啥好感,但这款免洗护发素我却很喜欢,质地比很多市面上可以直接喷的护发素要厚重一点,控制毛躁和补水的效果相当不错,味道很香,特别香,随便喷一下一整天头发都香香的,很喜欢。会回购,缺点可能也就是价格稍微小贵,但药妆我还没找到替代品,所以会回购。

Briogeo的免洗护发素,这产品很有名,感觉很多youtuber都推荐过,质地比较稀,我觉得更适合不是卷发的毛躁头发,对我的话我感觉用了跟没用的区别不大,也是专柜产品,我应该不会回购这款了。对了,他家所有的产品都没有sulfate 和silicone,所以是可以安心买的牌子。

Garnie家的抗毛躁啫喱,这个是当年年少无知的时候买的,里面有silicone,但效果不怎么好,除非用很多很多,不然抗毛躁的效果真的是很一般,但多了头发又很黏腻,好不容易用完了这罐,肯定不会回购了。

好了,现在可以说护肤产品了,好像还有几个空瓶我忘了拍了,就这样吧……
mingji的玫瑰水,当时看网上有人推荐说什么用了毛孔变小我才买的,结果…呵呵呵…对毛孔一点用没有。味道就是很玫瑰,很好闻。质地很像兰蔻的粉水,保湿效果不错。但是,毕竟在美国没有那么容易买,我宁愿买兰蔻的粉水用,性价比还可以,效果除了补水别的都没感受到,应该不会回购。
韩国某牌子气垫粉底,已经不记得壳子被我扔哪里了,没啥好说的,就很普通的气垫粉底…不推荐…
娇韵诗家的各种小样:
日霜和晚霜,放一起是因为我真的没有感受到这俩的区别,质地算比较厚重,推荐春秋使用,吸收不错,补水效果也挺好,其他真的没啥特别的感觉,应该不会回购。
眼霜:看着感觉挺厚重,但吸收特别快,但效果也不好说,我觉得跟他类似的价格差不多的眼霜市面上很多,所以回购的概率不高。
妊娠油:好吧,这款我味道真的是很喜欢,也很持久。但是它的使用方法比较复杂,涂完还要洗掉,我一般就是洗澡的时候涂一涂,然后冲掉,滋润度也就还行,但是我觉得光靠这个抵抗妊娠纹的话我觉得够呛,家里还有好几个小样,我觉得我肯定不会回购。
大葡萄家的面霜:我很喜欢夏天的时候用这款面霜,感觉七七八八用了好几个小样了,夏天吸收特别快,不厚重,补水效果刚刚好,但秋天就感觉补水能力不够了,应该会回购。
muf家的粉底:感觉这个粉底液是中偏低的遮瑕力,不拔干,算是比较亮的妆感,说实话我感觉不出来和老版本的区别是啥,没啥特别惊艳的,不会回购。

欧舒丹家的俩面霜,这些都是免费礼物里面来的,黄瓶子那款我很喜欢,喜欢味道,喜欢保湿效果,秋天用特别合适,会回购,就是价格不便宜。白色的那款面霜很像小时候的孩儿面,哈哈哈,是不是暴露年纪了,就是温和的补水面霜,有可能会回购。

好了,其他忘了拍照的就等下次吧,想参加活动的抓紧时间哦

收藏收藏3 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

情人节限量

沙发

高级院士

板凳

院士

最佳新人申诉壮士圣诞限量万圣节限量勋章精华达人

地板

高级院士

最佳新人

院士

博士后