北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 該怎麼辦

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-6 19:17:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知道什么时候开始,我的脾气就是定时炸弹,说炸就炸,说不开心就不开心。不敢面对自己真的有天去找心理医生,如果自己真的有心理疾病,不想拖累老公。
跟对象认识不到一年就结婚,在远距离分开前,他对我好的不要不要,我说什么他记在心里,比我还在乎我,例如,我们先后回国,他比我完回国,他把家里的东西都安排好,怕我不知道怎么开总开关,把家里要注意的地方都写上小字条,把我宠上天。
后来他爸妈来,他让我自己在家等他,让我很不开心,他会哄我,不管我做错什么,他都会跟我道歉然后哄我。
问题也越来越多在他父母亲跟我们住在一起,像是文化、想法、生活习惯的不同,我情商很低,造成很多不必要的问题。
除此之外,他那时候刚好又被公司外派,开始我们的远距离,开始的时候跟他抱怨他父母亲,他会双方帮忙疏导,到后来的放弃,干脆不说话。
有一次因为他跟新朋友(在当地认识的人)单独出国散心,网路不好,干脆不联系,我们全家人很担心。
这件事情,我跟他吵了很多次,他说他很累,我对他的不信任,我确实不信任他,我自卑,担心他会在异地认识比我更好、更适合他的人,他的回应是他身边根本都不可能。(我心里想说,原来不是爱我)

从每天.每分的在一起到后来他基本两三天的信息。 让我很羡慕可以天天生活一起的情侣。

另一个原因是我怕我妈精神不稳定影响到我,爸妈感情不好,离婚又结婚(都是跟我爸)吃很多过量安眠药过日子,造成他精神不是很正常。
有年回国跟他住的时候(爸妈分居)因为过量的安眠药与威士忌,他在我面前摔倒,我吓得哭出来。
情绪变的很差,很自私,很负面,我都不想活了,世界曾经如此的美好,现在跟以前完全是两回事,自己很无能为力,发完脾气,马上又后悔,这么多的错,我内心很自责,如果当时候我做更好就好,导致自己心理压力很大。

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
很多时候不是精神状况的问题,是个人修养的问题. 要修身养性.

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

板凳
楼主你去看看心理医生吧

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-10-6 20:02:19
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-10-6 19:53
楼主你去看看心理医生吧

我想去,怕吃药或是怎么样,然后老公在国外,不可能跟我去,一个人去,我又怕

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2018-10-6 19:02
我想去,怕吃药或是怎么样,然后老公在国外,不可能跟我去,一个人去,我又怕 ...

没关系的不要怕,吃药也比你自己折磨自己好去看看积极治疗

博士后

有时候我觉得人真的很强大,看你,我又觉得人有的时候真不堪一击。。。怎么看都是你问题太大了,有病就麻利的医,觉得你男朋友真挺不错的,不要等到被你自己作没了才后悔莫及。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-7 00:14:35
an8087 发表于 2018-10-6 21:03
有时候我觉得人真的很强大,看你,我又觉得人有的时候真不堪一击。。。怎么看都是你问题太大了,有病就麻利 ...

我希望他像以前一样,不过他对我弄得很累了,我也不知道怎么办,这时候我真的很需要他在身边,我也不敢跟朋友说,不知道他们怎么想

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-7 00:15:29
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-10-6 20:40
没关系的不要怕,吃药也比你自己折磨自己好去看看积极治疗

约了家庭医生,准备跟他说明情况

匿名
匿名  发表于 2018-10-7 03:50:20
感覺是自己發的不過我們唯一不同是,起碼我跟公婆的關係一直很好。
樓主如果覺得自己真的有問題別擔心看醫生。沒這麼可怕的~patpat

匿名
匿名  发表于 2018-10-7 09:07:10
楼主要从改变自己开始,不要一味要求老公要跟以前一样,不改变你自己,哪个男人都没办法一直一直包容你,是个人都会累