北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作/职场] 该推掉这个offer吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-6 08:27:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在拿到公司A的实习offer,大概实习半年,我已近接受了offer,并且很快要入职了。现在问题来了,LZ又收到dream company B的实习面试邀请,,,所以LZ应该推掉公司A的offer准备B的面试吗?LZ也想过一边在A实习一边面B,可LZ的学校不允许实习一半换公司。请大家给我出出主意。谢谢。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
就…面试来了也不一定就能去呀…推了如果这边不给offer是不是你就没offer了…

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-10-6 08:35:39
elenacoco 发表于 2018-10-6 08:33
就…面试来了也不一定就能去呀…推了如果这边不给offer是不是你就没offer了… ...

是的。。。但是如果去了,中间是不可以换公司的,而且半年会用掉很多CPT...本来也没剩很多了

副系主任

地板
骑驴找马
VIBR & Prime & Costco.com免费代买

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

万一推了offer然后另一个有没有
lz再找工作的时间可能要花更久

院士

看哪个发展前景比较大

博士后

为啥不能先接着offer然后去实习,同时面试,如果面上了再申请cpt,现在的实习也可以提前结束,Dream company开始的时候也可以商量,不过这样的话就要时间掌握的很好啦。楼主加油