北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[亚特兰大杂谈] 请问有住在Macon的朋友说一下Macon的情况吗?

小学生

楼主
之后可能会搬到Macon,请问有人了解Macon这个地方怎么样吗?虽然离亚特兰大不远,但是网上看除了樱花好像有点偏僻?请问下如果住那边是不是基本上干什么都要去亚特兰大才行?
非常感谢!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
我住在离macon 40分钟车程的小镇。 Macon 算是我在GA见过相对较大的小城市了。 交通谈不上便利但是基本上能去的地方都能开车到。小镇的downtown还是不错。看你住那边了,有不错的小区也有治安堪忧的地方。

小学生

板凳
findlay0911 发表于 2018-10-6 19:32
我住在离macon 40分钟车程的小镇。 Macon 算是我在GA见过相对较大的小城市了。 交通谈不上便利但是基本上能 ...

非常感谢回复!请问您了解Macon那边的生活娱乐购物这些信息吗?因为其实离亚特兰大一个多小时也不是特别近,如果买什么都要去亚特兰大可能还是有点不方便。我在网上实在是没找到多少关于Macon的具体情况。

博士

地板
Macon给我感觉就是挺吓人的一个地方

小学生

sayno你知 发表于 2018-10-6 22:43
非常感谢回复!请问您了解Macon那边的生活娱乐购物这些信息吗?因为其实离亚特兰大一个多小时也不是特别 ...

生活:
Macon因为坐落在南下北上的交通要道,所以交通便利但是车流量也大(这个交通便利是指你有车的情况下,虽然Macon有公交车,但是恐怕不比亚特兰大的方便),不管是小镇的人还是路过的车都挺多。生活上也比较方便,超市餐厅都有。小区的话有不错的高档小区,也有治安较乱的贫困小区。
购物:
Macon算是GA里排得上名字的小城市,虽然不比亚特兰大,但是普通像Best Buy这种级别的商场还是有的,不过更大型的恐怕就得去亚特兰大了。
娱乐:
这个我不清楚具体指什么,看电影的话肯定没问题(没错,我住过一个没有电影院的小镇)。其它娱乐方式我就不清楚了。
因为我不在Macon住,所以不敢说100%正确。

小学生

findlay0911 发表于 2018-10-7 09:44
生活:
Macon因为坐落在南下北上的交通要道,所以交通便利但是车流量也大(这个交通便利是指你有车的情况 ...

非常感谢这么详细的回复!对我非常有帮助!

小学生

银座孩纸 发表于 2018-10-7 07:10
Macon给我感觉就是挺吓人的一个地方

你好,请问说吓人是什么意思?是有什么需要注意的还是什么别的吗?谢谢。

博士

sayno你知 发表于 2018-10-7 14:11
你好,请问说吓人是什么意思?是有什么需要注意的还是什么别的吗?谢谢。 ...

我不知道你一个亚裔那么多地方不住非要住Macon,别到时出了事情才后悔

初中生

Macon也还okay啦,不像楼上说的那样。若真是觉得那样凶险,芝加哥这些不更是要提心吊胆。只要对比选择住的小区环境,像Bass road,Eisenhower 那边也还是不错的。