北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[搬家定居] 吐槽下

大学生

楼主

楼主有两个小孩子 因为现在住的地方 斜对面在建楼盘 每天7点开工 太吵了 就想换个地方 谁知道 就打电话问一下 说是有小朋友 就说没有适合的 打了7 8 个房产中介都这样 怎么有小孩就不让租了 中介说现在房东都喜欢租给单身的 上学的 有家庭的不喜欢 大家要不要来吐槽下 特别是有家庭的
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-10-4 15:11:27

副系主任

板凳
好像有规定8点之前不能开工吧,可以打电话问问,或至少complain一下,没必要一下子就搬家

大学生

地板
newyorkpeople 发表于 2018-10-4 15:32
好像有规定8点之前不能开工吧,可以打电话问问,或至少complain一下,没必要一下子就搬家 ...

说是正常的工作时间 也不能想搬 之前问房东可以把窗户改隔音窗可以吗?房东说你想改就自己出钱 我一口血喷出来 不是全部的窗户 就睡觉房间就好 也不能行 只能希望可以早点找到适合的 哎

副系主任

ninianitaqin 发表于 2018-10-4 16:00
说是正常的工作时间 也不能想搬 之前问房东可以把窗户改隔音窗可以吗?房东说你想改就自己出钱 我一口血喷 ...

以前隔壁邻居每次都早上七点多就剪草,我们就打了311,自此以后就再没出现过8点之前剪草。我觉得你还是打个电话问问,7点就开工,太牵强了吧?

大学生

newyorkpeople 发表于 2018-10-4 16:10
以前隔壁邻居每次都早上七点多就剪草,我们就打了311,自此以后就再没出现过8点之前剪草。我觉得你还是打个 ...

没有 纽约的安静时间是晚10点到早上7点的 工程建设是早7到下午6点是正常时间 跟你那个割草是不一样的 没办法 只能去找房子了

匿名
匿名  发表于 2018-10-4 17:41:01
因为小孩子比较吵吧,你是租公寓还是分租?可以找apt的啊,如果是跟别人分租那种,90%的人不喜欢有小孩子的

大学生

匿名者 发表于 2018-10-4 17:41
因为小孩子比较吵吧,你是租公寓还是分租?可以找apt的啊,如果是跟别人分租那种,90%的人不喜欢有小孩子的 ...

我是租两房一厅的 就自己住

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-10-4 18:23:19

大学生

不知道纽约是什么规定,我们出租房子的时候管理公司告诉我们只要租客符合条件,不能以年龄/家庭组成/宗教/人种之类理由拒掉offer的,属于歧视可能被告。你可以查一下纽约的相关条例,找正规的管理公司/中介租房子试试。

副教授

我以前有个邻居是个老莫,冬天都是凌晨3-4左右铲雪,和他说现在是睡觉时间白天再铲,但是人家还骂人呢,吵的想杀了他,投诉没有用的

博士后

你是住在美东吗?我旁边也在造楼,赶工,现在周末也是早上七点各种机器开始吵……