北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 想劝劝恋爱长跑中的女孩子们

助理教授

现在身边有一个女生跟男朋友谈了快五年了,可是也一直不谈结婚的问题。我在旁边看着都着急!问题是永远叫不醒装睡的人!

助理教授

31岁还能找到幸福
祝福你

及时止损
自己开心最重要

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-3 19:11:43
WEGABC 发表于 2018-10-3 19:04
31岁还能找到幸福
祝福你

谢谢!希望我们都能幸福。

匿名
匿名  发表于 2018-10-3 19:22:38
我觉得我男朋友也不太想结婚 是不是因为我们谈的时间比较短 才一年

博士

渣到死 这种人送他什么东西啊 妹子真是傻

研究生

这和长跑不长跑没关系,关键是渣男。请不要误伤我们长跑党。。。

匿名
匿名  发表于 2018-10-3 21:45:02
我觉得父母的叮嘱还是很重要的。我和男票谈一年半的时候我妈妈就给我说了一句,如果年底以前他还是不提,没有任何结婚的打算,你就给我慢慢的断掉。少来谈那种谈多少年背男的拖着结不了婚的事………

小学生

我朋友圈有对情侣交往10年了 …

匿名
匿名  发表于 2018-10-3 22:08:08
我也是八年多 差三个月九年 可能都是因为贪图这个对自己很好很好吧 对自己不舍得也会给我买 因为周围朋友条件都不错 他希望别人有的我也有 对我很宠爱 而我也是一路追着他的脚步跟到了国外 出国前他的爸妈还特意请我们一家吃了饭 算是两家人见了面 也是因为都是在国外 想着独生子女有一天是要回国的 这个毕竟不是家 家人都在国内 如果在国内按我们家乡来说24是本命年 一般人家都是25岁结婚 期间我们也有各种问题 像他会跟他妈妈聊天说 爱我 但不是最爱 也会跟那个传说中的“最爱”聊天 说我的缺点 确实很伤 但他说有些事有些人来过又走总是有痕迹 就像我的前男友 我倒是认同这种说法 而那个女孩也早就结婚了 然后也有一些狗血的事情 直到有了很坚定的理由想分手了 每天想到分手就忍不住流泪 回到家因为止不住流泪就坐在台阶上哭很久 知道他觉得我早该回来了出来看到我 我们都特别的不舍得这段感情 然后决定了回国发展和结婚 那时候我们30 然后回国一个多月就分手了 好像是在外互相依靠 回国了双方都有家人也有了底气 很不能免俗的因为钱的事情僵持 而其实是他对我隐瞒了最重要的信息 因为他知道怎么会让我觉得委屈 觉得不能妥协 然后他顺势就找我谈 问我跟他在一起快乐吗 我说除了担忧未来那些 我很快乐啊 然后他说 你问过我跟你在一起快乐吗 那一刻我真的醒了 然后他送我回家 我不想他走 又没办法挽留 他开导我的时候忽然说漏了那个隐瞒我的信息 关于钱的 那是一切的导火索 我就是那一刻真的明白了 回不去了 他处心积虑的是想要离开了 很奔溃 跟爸妈讲了这么多年的矛盾与问题 他们也哭了 但是老爸还是很man的问我你想怎么办吧 好像我说我要闹一场 他们就能带上人把他家和店铺给砸了的感觉 但我很难过却也要脸面 更何况爸妈也是体面人 怎么可以弄的那么难堪 我就说其实他对我很好 我没觉得这么多年我是亏了 只是过不到一起去了 爸妈也觉得还好没结婚没孩子 不然更是狼狈 然后各方朋友都等着我们派喜帖呢结果听说分了都问我 我就说性格不合呗 因为这么多年 我诋毁他就是诋毁自己啊 真相说出来让别人笑话啊 然后慢慢好了起来 也发现分开真是重生 本来压力很大的 分开了除了变成大龄剩女 其他压力倒是没了 … 现在也结了婚 有个很好的归宿 反而是更感激他当时的选择 他很勇敢的迈出那一步 虽然知道会被千夫指 但也是给了两个人的生路

匿名
匿名  发表于 2018-10-3 22:11:29
除了聊骚加爸妈谈话,我还以为这是写的我自己

匿名
匿名  发表于 2018-10-3 23:01:32
前男友谈了七年,结婚上行不言语~和我说经济不允许,其实他从来不舍得给我花钱,七年花了不到500刀,我花给他怎么的也有一万多,现在想想真傻,什么狗屁经济不允许,允许了也不会给你花的呀。果断觉悟甩了他,现和老公很幸福,虽然青春喂了狗,但还算老天爷怜悯我。

副校长

最佳新人常驻居民

女生就是容易陷进去太深,LZ加油!

匿名
匿名  发表于 2018-10-4 00:52:44
如果对方不确定结不结婚 可以给一定的时间去等待 也可以直接拍拍屁股走人

真的爱你的成熟的可以走下去的人 是在和你谈了恋爱大概了解以后 就想娶你的 都不用了解的多通透。。。是打算好接受你的好与坏的

谁都经历过类似的事情 重点是你要坚定的走下去 无关年龄只问内心

匿名
匿名  发表于 2018-10-4 00:54:42
我老公就是很快知道要娶我,我也知道这次要嫁了的!不知道的就不要逼吧!应该找个互相喜爱的人,强迫别人干嘛?

博士

我和老公恋爱了9年才结婚的,原因是我不愿意结婚……