北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 想劝劝恋爱长跑中的女孩子们

匿名
匿名  发表于 2018-10-3 14:42:47
我一个朋友从29等到35,那个男的一直没娶她,女的逼婚,照片都拍了,亲戚都吃饭了,只差领证,后来男的就说分手然后搬回美国,短短半年时间就娶了别人,
所以不是不想结婚,是他觉得你不够好到让他想立刻娶回家,这种男人想想就赶快扔了吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-3 14:46:22
水果君 发表于 2018-10-3 14:13
看完了全文,所以楼主你已经和他分手了是吗?是的话为你有了新生活而开心!
过去的时间有些可惜,可最起码 ...

是啊,去年分手啦。也找到幸福啦!不过有时候还是很难以释怀。每每读到类似的例子总是心有戚戚。所以特别想提醒有着类似经历的女孩子们,以史为镜。太多太多姐妹们的例子告诉我们,男人是非常功利和现实的。他们早就知道自己要的是什么。遇到想娶的女生是一刻也不会等的。之所以不娶就是不甘心,想等等看能不能遇到更好的,而也没有足够的勇气分手,因为怕找不到更好的。如果最后实在遇不到更好的了也就娶了。但是问题是,为什么要陪他们那么久?他们有多值得我们每一个女孩子的付出和等待呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-3 14:47:53
匿名者 发表于 2018-10-3 14:42
我一个朋友从29等到35,那个男的一直没娶她,女的逼婚,照片都拍了,亲戚都吃饭了,只差领证,后来男的就说 ...

说得一点也不错。

初中生

作为一个情感咨询师,每每看到或者听到这样的故事,很为女生们担心。女生们是有最佳择偶期的,在最佳择偶期一定不能在错误的感情中耽误青春。要了解男性恋爱心理,去判断一段感情是否值得付出。如果已经是大龄单身,也要及时调整策略,不能再耽误时间了。

副系主任

看的好气,真是渣,离开要乘早,就算一直单身也比和这种渣在一起好啊

系主任

抱抱楼主 要及时止损

初中生

女生们关键是要学习如何判断一段感情是否值得付出?渣男的脸上不会写着“我是不负责任的男生”。很多时候,你可能还会觉得他是个很优秀的男生。女生们太注重感觉了,要透过感觉看清一个人的内在本质。才能真正的保护自己。

初中生

而且,我不建议女生逼婚,就算成功了。被逼结婚的男生,也不会变成一个好丈夫,和好爸爸。心不甘情不愿的结婚,内心会抵触,也不会积极经营感情的。女生婚后还是会很累。不如及时放手,去选择一个想跟你结婚,积极主动建立家庭的人。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-3 15:39:30
Emily水晶之恋 发表于 2018-10-3 15:34
而且,我不建议女生逼婚,就算成功了。被逼结婚的男生,也不会变成一个好丈夫,和好爸爸。心不甘情不愿的结 ...

说得很对!

初中生

大龄的单身,没有太多时间靠运气去试,机会成本太高,会错过最佳生育期和择偶期。不过不用担心,我们情感辅导老师团队,专门为30岁以上的大龄单身,设计出一套“十八个月结婚计划”。让你在一年半内早日解决婚姻大事。这个项目是我们全程跟踪辅导,有很多练习课程和实践操作。只要学生配合练习和实践活动,都可以成功在一年半以内结婚。去年我们收了20个学生,全部已经结婚或者订婚准备结婚了。可以加我威信咨询:lantuzi-USA

匿名
匿名  发表于 2018-10-3 16:07:19
一直不能理解,明知道男的没有结婚的打算还继续耗着青春和人生。

版主

200斤

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-10-3 13:48
看得感概万千,不过真的不知道怎样去开口讲一句我想结婚。
在一起三年,不长不短。
你文章内的女主还有勇气 ...

朋友圈/instagram/facebook有没有人晒被求婚/婚纱/婚礼现场图?
跟他在一起的时候刷,然后“啊你看你看~我朋友/同学被求婚/拍婚纱照/结婚了~好浪漫/羡慕/感人啊~~~”,然后看着他,“啥时候我也能晒一个就好了~”,正常人这时候应该都会说点啥,不说的话,加一句“你说对不对呀?”。还是没反应的话,我觉得你要重新审视一下你俩是不是在同一个page上……祝好!

博士后

匿名者 发表于 2018-10-3 14:46
是啊,去年分手啦。也找到幸福啦!不过有时候还是很难以释怀。每每读到类似的例子总是心有戚戚。所以特别想 ...

说的也太对了

版主

不能同意更多,我和我前任将近五年,终于还是什么都没有了。

匿名
匿名  发表于 2018-10-3 16:22:36
爪爷 发表于 2018-10-3 16:10
朋友圈/instagram/facebook有没有人晒被求婚/婚纱/婚礼现场图?
跟他在一起的时候刷,然后“啊你看你看~我 ...

感谢妹纸支招!!下个月要陪他参加他朋友的婚礼,我准备现场问一下他的想法…