北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[BOA信用卡] 在国航美国官网用BOA信用卡支付被扣3%FTF

小学生

楼主
刚在国航美国官网购买了回国机票,全程显示的价格为美元,支付过程中也没有提到需要支付FTF,感觉是个坑。
打电话问国航客服,说是肯定有地方显示,但是我又重新随便下单,一直到支付环节也没有提示说需要支付FTF。
我想不通了,我在美国的网站上购买显示美元价格的机票,使用的是美国银行的信用卡,凭啥国航让我支付FTF?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
会不会是误进了中国网站然后显示英文和美元

小学生

板凳
ding1109 发表于 2018-10-2 08:59
会不会是误进了中国网站然后显示英文和美元

https://www.airchina.us/US/CN/Home
绝对不可能,这就是我买票的国航美国官网。 我觉得他们应该赔我FTF。

博士后

地板
FTF是BOA收的,你找国航就找错人了

博士后

信用卡post的收款方信息是什么

小学生

chachi 发表于 2018-10-2 10:33
FTF是BOA收的,你找国航就找错人了

我知道FTF是BOA收的,但是国航没有提醒,就是国航的过错,我当然找国航了。除非国航告诉我在哪个很难发现的角落有一个放大镜才可以看到的FTF收费提示。。。。

小学生

灵渊 发表于 2018-10-2 10:34
信用卡post的收款方信息是什么

AIR CHINA PAYPAL COM CHN

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

这么坑爹

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

看code确实是境外了,paypal 中国
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

wykxxx 发表于 2018-10-2 10:40
我知道FTF是BOA收的,但是国航没有提醒,就是国航的过错,我当然找国航了。除非国航告诉我在哪个很难发 ...

你这个就不能怪国航了。。外国那么多网站都会被收FTF的 在你的card agreement里面都有 这些都是你作为消费者要自己清楚 最后你只能找银行跟你退钱。。。在这个上面你只能和银行怼了

大学生

找BOA说明情况,还是有可能要回来的,撕国航,一点用没有。有一些外航,甚至kayak.com,Priceline 这种OTA买机票,或者一些欧洲网站买衣服啥的(显示是美元),最后扣款机构都是海外的。而且BOA属于重灾区,大部分商家对火柴网不收FTF的时候,他家就是收的。而且有不少DP是这样子的。
http://m.dealmoon.com/Home/Topic?tid=2218172
http://www.moonbbs.com/thread-2914290-1-1.html

高中生

你用的是什么卡,BoA只有travel rewards和premium rewards不收FTF

副系主任

wykxxx 发表于 2018-10-2 10:41
AIR CHINA PAYPAL COM CHN

你走了paypal?

博士后

我知道FTF是BOA收的,但是国航没有提醒,就是国航的过错,我当然找国航了。除非国航告诉我在哪个很难发 ...

商户没有提醒FTF的义务,只能靠自己鉴别。在订非美国航司酒店的时候要特别小心,即使是美国网站也可能因为它内部是在本国结算然后会触发FTF。要省事的话就一律用没有FTF的卡。
不过我同意,这种情况非常恶心,明明是面向美国的网站、收的美元,最后被FTF。支持你同时撕国航和BOA,看能不能给one time courtesy。以前有人在BA网站上买票然后撕成功的。

高中生

我知道FTF是BOA收的,但是国航没有提醒,就是国航的过错,我当然找国航了。除非国航告诉我在哪个很难发现的 ...

国航没有义务提醒