北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[快递] 包裹不见了谁应该负责?

副系主任

PayPal ff是可以以unatherized transition为由撤回的
所以我卖礼卡基本不收paypal ff

博士后

sapphire_wl 发表于 2018-10-2 18:28
PayPal ff是可以以unatherized transition为由撤回的
所以我卖礼卡基本不收paypal ff

那我可以提供邮局回执去paypal申诉吗

研究生

这个买家才是骗子吧,哪有一声不吭就撤回的啊

博士后

grapettomat 发表于 2018-10-2 19:08
这个买家才是骗子吧,哪有一声不吭就撤回的啊。

没有没有 她也联系了ups但是ups那边也一直没啥结果 但是一声不吭撤款我是有点醉...

研究生

想出闲置的小Q 发表于 2018-10-2 19:34
没有没有 她也联系了ups但是ups那边也一直没啥结果 但是一声不吭撤款我是有点醉... ...

hmm 就算这样也是协商处理吧?一声不吭撤回感觉rp有问题了,所以一般让买家自己打label,投递结束拿到receipt就算完成任务了。

科学家

直接找paypal吧

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

可以申诉把钱要回来

研究生

我是买家,我来现身说法,首先,卖家从未给出DC,她的DC是我发给她的!上面所有process也和正常ups的运送过程不一致。东西没有收到后卖家叫我等待,说有时候会延长,等了两周过后还是没有收到,我从ups成立了case,并找到了当天派送的司机,对方说根本原driver released那天根本没有我家的包裹,他们着手调查,这其中我从未撤款,又过了半个月,case结果出来,ups说需要卖家去联系他们,可是卖家一直让我装成卖家去联系。期间我联系不上卖家,只能联系其男朋友帮我去关注这件事。我最后没有办法,毕竟不是小宗数目,就联系了paypal,report package loss,对方听完我的整个称述之后建议我冻结了这笔交易,最后是建议我联系银行,银行方面说只要你没有收到包裹对方也不愿负责就算fraud。何况我愿意和卖家一起承担损失,但是她觉得她毫无责任,那难道作为买家的我有责任吗?微信的钱我也没有report。只能说寄大宗昂贵物件建议大家都加个保险,还好美国是保障买家利益的地方,这件事不存在骗子,只是双方都被ups坑了,希望卖家也赶紧跟进ups,他们会赔偿shipper的。

博士后

Tobias_Li 发表于 2018-10-13 09:57
我是买家,我来现身说法,首先,卖家从未给出DC,她的DC是我发给她的!上面所有process也和正常ups的运送过 ...

DC不好意思我不知道是什么 麻烦说全称 快递是拿到店里按照正常程序寄出的 寄完拿的回执,不是自己打印的label也不是自己投递到邮筒什么的 中转信息不知道完全是ups的问题  我让买家装成卖家联系的原因我跟买家说的清清楚楚 我暂时不在美国不方便联系ups 我男朋友上课也很忙而且这些东西他也不懂,她自己去联系这样的话此事的进程她也会比较清楚,有必要的信息我会提供给她!何况后来我让我男朋友去了ups店里店里的人让我们等,通知这一情况给买家而且我以为这已经算我和买家协商好了的情况下 那个钱才被撤回的。
回执上写着delivered 写着driver release 至少表示运到卖家城市了吧 我有正规的不能作假的邮寄凭证为什么还要卖家承担责任 难道卖家尽心尽力去了店里寄出了还要卖家承担责任吗

研究生

我也介意妹子去申诉,作为买家无辜承担所有损失看PayPal和银行站在哪一边,我也曾经是卖家,也曾经寄丢过昂贵的货,但每一次最后都是判决卖家过失承担全责的。如果说delivery confirmation 显示deliver,但是我找到了当天送货的司机,他们的历史送货记录上根本没有当天这一笔,是不是就能证明我没有收到货呢?如果我坑了她的包裹,为什么我要把她贴出来的记录发给她?这个delivery confirmation根本不是她发给我的,是我发给她的。 ups需要核对shipper信息也是为了确认投递过程,请大家告诉我远在另外一个州怎么去和收件ups的人确认呢?