北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[亲情] 谈谈父母偏心的问题…

匿名
匿名  发表于 2018-10-2 16:41:42
你哥才是最厉害的 。你父母还是小妖
你哥才是大BOSS。
你张点心吧 !小心你爸妈把你拆吧卖了,卖了的钱还得给你哥

助理教授

你哥才是最牛的好吗 ?
人家能让父母这么偏心眼还理直气壮 ,这才是最牛X的

匿名
匿名  发表于 2018-10-2 16:47:57
我爸妈也这样 都给弟弟买两套房子了

匿名
匿名  发表于 2018-10-2 16:55:04
我独生女,看了楼主发的真的好生气。个人觉得以后你爸妈养老什么的你也不用管了都交给你哥了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-2 17:36:25
charles_baby 发表于 2018-10-2 16:43
你哥才是最牛的好吗 ?
人家能让父母这么偏心眼还理直气壮 ,这才是最牛X的 ...

我哥哥还说,妈妈都跟着你,还帮你看孩子,钱肯定也没少给你,东西也没少给你买,毕竟离你很近,不然你怎么会给爸爸妈妈十几万去买房子,其实我妈根本没给我过一毛钱,我儿子长这么大,就给我儿子买了一件衣服,而且还是给哥哥的孩子买的,买大了才给我儿子的……也没有帮我看过一天孩子,他们两个都算比较忙的人…我爸妈就是一张空嘴,到处说对我最好,什么都给我,偏心我,我哥哥也知道,我哥哥还以为爸妈偷偷给了我很多,一直也因为这个不开心,觉得偏心我…其实我根本怀孕的时候连乌鸡都没给我买过一只……来看我都是空手的…相反我还会给他们钱…我爸妈过生日我都给好几千,买LV包包给他,后来发现他都偷偷给哥哥嫂嫂了,我今年就没有卖给他们了………

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-2 17:39:02
匿名者 发表于 2018-10-2 16:41
你哥才是最厉害的 。你父母还是小妖
你哥才是大BOSS。
你张点心吧 !小心你爸妈把你拆吧卖了,卖了的钱还 ...

我也有这个预感,现在不知道怎么做才是对的………总不能不联系吧,毕竟自己的父母,我也不敢做的太绝,要是这样持续吧,我害怕说我爸妈会一直这样压榨我,这次我老公没说什么,毕竟我太伤心了,一直哭,还有一次的话我怕我老公都不愿意了……

初中生

匿名
匿名  发表于 2018-10-2 18:03:39
以后尽量少来往啊,就当他们死了算了

匿名
匿名  发表于 2018-10-2 18:04:10
我也很懂你,我父母也是如此,令我很心寒,放在以后养老就靠哥哥别指望我好了~

匿名
匿名  发表于 2018-10-2 18:06:25
我是独生女,我以前一直以为大部分父母都会一碗水端平,毕竟都是自己生的....

博士后

匿名者 发表于 2018-10-2 17:39
我也有这个预感,现在不知道怎么做才是对的………总不能不联系吧,毕竟自己的父母,我也不敢做的太绝,要是 ...

他们都这样对你了 你还在这里墨迹什么啊?真是可怜你老公 辛苦挣钱全都白搭到你娘家去了 自己小家屁也没捞着。你是不是昏头了啊?要我是你一分钱都不再给那对没心肝的东西 以后生老病死一分钱都不会出 他们来找就说我爱你们啊 我有的东西肯定都是要给你们的啊 可是我现在真的没有啊 最近手头一分钱都没有。。反正有样学样 说破大天去但就是不出钱!十块钱都别想从我这拿走!既然他们所有的东西都给了儿子 那就叫他们儿子管到死 别做表子立牌坊。真的这样的父母还跟他们谈个屁的感情?他们养你怎么了?法律规定要养到成人的好吗?你该报答的十几万都报完了。你要再压榨自己小家就真是没良心的白眼狼了,你老公也不知道造了什么孽。

助理教授

匿名者 发表于 2018-10-2 17:36
我哥哥还说,妈妈都跟着你,还帮你看孩子,钱肯定也没少给你,东西也没少给你买,毕竟离你很近,不然你怎么 ...

说实话 :我奉劝你现在开始找事 。如果告诉你父母你老公失业了 ,被裁员了 。或者房子院子里的树把水管扎烂了,来了四万多刀的账单 ,你要起诉,找律师 。律师说胜诉的可能性不大 ,你们就是大手有钱管了,父母觉得你们钱来的太容易了 ,你哥,嘴巴又甜,哄着骗着的 !
当心你哥教唆你父母把你拆了卖了,你还得给他们点钱 !
从现在开始吃上官司了,骗他们申请破产 ,要没有钱 !没有钱 !不要在让人感觉你钱吹吹空气就能来 !
你一没有钱,你父母捞不着好处了,就自然和你划清界线了 。说实话如果我父母这么偏心眼,我早怒了,你这还哭,哭能解决问题吗 ?那可是实打实的银子,钱 !
再有钱你陈上千万吗 ?谁钱也不是大风刮来的,你老公挣钱不辛苦吗 ?你就当心疼你老公,也得有脾气,别再哭了。

系主任

你就说如果你们不是偏心,凭什么哥哥和我的不一样。只回答这个问题,别的什么都别扯。
如果回答不清楚,以后就不用联系了,随便你们对外怎么说我

高中生

手心手背都是肉 这样偏心真的不太好

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

非常心疼楼主。。