北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 求绿卡进度加速保佑顺利拿到绿卡

初中生

楼主
先说一下申请情况 老公是来美十几年的绿卡 为了我今年二月份入的籍(谢谢)我曾是F1学生(现在不是了,现在就是等绿卡的状)去年三月份结的婚今年二月末迎来了第一个宝宝.现居佛州。                                         申请绿卡timeline

4-11-18 USCIS 收到case 给了回执
5-18-18.   打了指模

申请绿卡的同时还申请了回美证和工卡
回美证还是case was received 状态 打电话询问过说是申请的晚 要等4个半月到六个月

工卡是直接给拒了说是没有缴费(官网上查说申请绿卡可以免费申请回美证和公卡 无需额外交费)也是打电话询问过 说再提交一次把之前给我拒绝的小黄纸再寄回去 两周以后又被拒绝了还是一样的理由要缴费 现在家带娃工卡也不是必须就没有再申请 简直不能再郁闷了

都说论坛会运气好保过 也希望保佑我能早点拿到回美证和绿卡 时实更新timeline 给需要的朋友做参考
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发

高级院士

情人节限量

板凳
啊?工卡不要钱啊 如果一起提交的话

大学生

地板
工卡和回美证都不要钱的啊,如何和485一起交的话,我前几天刚把支票和AOS的文件一起寄出去了。才仔细读过instructiuon,确定是不用钱的。

高级院士

初中生

stargood 发表于 2018-10-1 18:46
啊?工卡不要钱啊 如果一起提交的话

我的确是一起交的 还特意打电话又问了一遍 简直了

初中生

lunfan 发表于 2018-10-1 19:03
工卡和回美证都不要钱的啊,如何和485一起交的话,我前几天刚把支票和AOS的文件一起寄出去了。才仔细读过in ...

就是啊 我也很奇怪 还特意打电话又问了 然并卵 已经放弃了

高级院士

情人节限量

M-囍 发表于 2018-10-1 19:27
我的确是一起交的 还特意打电话又问了一遍 简直了

这。。。不知道楼主到底啥环节出错了 到底没看见楼主的表格 bless吧

高中生

bless,我也是刚递完申请一个月,还没收到打指纹的信

小学生

您好,我想请问一下申请回美证一定需要填写正当理由吗?一般能申请吗?我当时提交485时只一块提交了EAD申请,但没有提交travel parol的申请、因为它指出需要填写理由。探亲算理由?多谢多谢,在线等回复。

初中生

臻臻 发表于 2018-10-2 11:28
您好,我想请问一下申请回美证一定需要填写正当理由吗?一般能申请吗?我当时提交485时只一块提交了EAD申请 ...

不好意思回复晚了 我宝宝发烧了忙着照顾他 我写的原因是旅游 因为有和我公有旅游计划 不是直接回国 还要先去一趟日本 我也不清楚探亲算不算 你可以打电话问一下律师咨询一下

初中生

linda是只猫猫 发表于 2018-10-2 00:06
bless,我也是刚递完申请一个月,还没收到打指纹的信

应该快了 耐心等待

初中生

stargood 发表于 2018-10-1 19:30
这。。。不知道楼主到底啥环节出错了 到底没看见楼主的表格 bless吧

谢谢啦

副系主任

最佳新人常驻居民

bless。。。。。。。
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

副教授

现在真是乱来了以前都是直接给工卡的