北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 发现男朋友玩探探,很难受求建议

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

楼主这个黑色照片发的我吓了一跳
总之 这事要是你觉得不会称为你俩的之间的结 或者说你可以大度的不在意 就完全忘记 pass掉
否则的话 楼主三思

研究生

我前任就这样,朋友不多,没爱好,不抽烟不喝酒,背地里各种找小姐yp,所以说没爱好的男生肯定是闷骚

教授

楼主看我!
我偶尔无聊看看探探,也有男朋友
但是我只是看看而已 偶尔聊几句
并无其他想法的 也并不是所有人都yp得 一部分而

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-9-30 18:10:56
我之前也有这样的经历, 但是需要相信男朋友哦。 既然选择跟你在一起。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

即使他这次没真的做什么,那以后呢?这段感情已经有裂痕了,他也不是你以为的那么好,不知道有什么好坚持的?

匿名
匿名  发表于 2018-9-30 18:41:47
探探是神么

匿名
匿名  发表于 2018-9-30 18:50:17
额。。。我是女生,我周围有男的也有女的在用这些软件,当然他们约没约我也不知道,但是我有一次出于好奇,就下载了一个,上去看了一下感觉没啥意思就又删了。。。。不过你男友为啥不敢让你看聊天记录可能证明心里确实还是蠢蠢欲动的

博士后

lollalala 发表于 2018-9-30 17:38
楼主看我!
我偶尔无聊看看探探,也有男朋友
但是我只是看看而已 偶尔聊几句

我以为他那样说都是骗我的哄我的

匿名
匿名  发表于 2018-9-30 19:21:48
Maccha希 发表于 2018-9-30 19:15
我以为他那样说都是骗我的哄我的

楼主别想太多啦 真的有时候无聊会下载看看什么东西。而且你男朋友也删除app了

研究生

感觉如果真看到了聊天记录 楼主就不会犹豫了 但如果是我 我也可能会比较觉得男朋友没有yp吧

博士后

Keiony 发表于 2018-9-30 19:29
感觉如果真看到了聊天记录 楼主就不会犹豫了 但如果是我 我也可能会比较觉得男朋友没有yp吧 ...

是啊,如果看见了,真的就变成了一个不需要考虑的问题

匿名
匿名  发表于 2018-9-30 20:20:25
Maccha希 发表于 2018-9-30 19:56
是啊,如果看见了,真的就变成了一个不需要考虑的问题

楼主看我!男票不给你看聊天记录就是有问题!!男生被抓包以后都是这样的,不幸的是我ex的聊天记录被我看到了,他跪着求我别分手,说再也不和那个女生联系。后来就是再被我抓包用一个伪装成音乐app的app联络(忘记叫啥了,确实很神奇)。这种事情他内心蠢蠢欲动了很难完全平息的。如果他只是好奇上去看看,就可以坦然地给你看聊天记录。我哭了三天当时没分手,但过了几个月自己受不了还是分了。幸亏后来遇到了现在的老公,一个不爱聊骚不爱玩这种东西的男人,相处的感觉真的是天上地下啊。

匿名
匿名  发表于 2018-9-30 20:21:51
下来看着玩玩的没什么
但楼主这个,死活不敢给看聊天记录,就很有问题了,证明他自己也知道自己在里面的行为过界了
这种事情看楼主你自己吧,每个人接受的程度不一样
如果你是未来会一直介意,每次提起都得吵架的,就别委屈自己了

研究生

匿名者 发表于 2018-9-30 20:21
下来看着玩玩的没什么
但楼主这个,死活不敢给看聊天记录,就很有问题了,证明他自己也知道自己在里面的行 ...

我完全赞同你百分之一百