北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 发现男朋友玩探探,很难受求建议

博士后

匿名者 发表于 2018-9-30 13:19
hmm~ 因为他没有在探探遇到他感兴趣的女生 所以什么都没发生
万一他遇到一个对他主动 他又被撩起了的 不 ...

谢谢你真挚的回复

副系主任

玩这些到目的除了看妹聊天我想不到其他理由了

初中生

离出轨不远了

匿名
匿名  发表于 2018-9-30 14:11:53
你对他感情也很深,听你说的他也不是那种特别爱玩的男人。就是耐不住寂寞、生活没有情调、上网聊骚了。但是妹子你要想清楚,你们到底合不合适、这个只是个导火索。假如你们能走到结婚、他聊骚别的女人、你可不可以忍受。

版主

200斤

最佳新人常驻居民

假设他说的是真的,为了证明自己的魅力,他已经有了你,还要通过吸引别的异性来证明自己的魅力做什么?
假设他说的是假的,那他为啥用众人皆知的约pao软件还不肯给你看聊天记录,你动脑子推测一下原因?
anyway你肯定是不会分手的

教授

爪爷 发表于 2018-9-30 14:25
假设他说的是真的,为了证明自己的魅力,他已经有了你,还要通过吸引别的异性来证明自己的魅力做什么?
假 ...

有道理!

匿名
匿名  发表于 2018-9-30 14:54:17

分手吧 我前男友在小号的qq个性签名上写 好寂寞 想找人陪之类的 然后被我发现后和我说 他只想知道到底有没有不要脸的女生会来勾搭他当时年纪小相信了他 之后就发现微信加了女生 我问是谁 他告诉我是他朋友的女朋友 我就拿他手机发给那女生 说叫你男友给我打电话 结果那女生回复 我没有男友 你是本人之类的吗 再后来逼问 他才承认说 是网吧认识的女生 想说以后一起打游戏 呵呵

教授

没有玩过探探,但是听说过,不知道是多严重,但如果他只是感觉到好奇的话,我会选择原谅
vibr可以帮买哟~~

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

分吧,我是接受不了这种

初中生

什么是探探?

版主

最佳新人精华达人

副系主任

Maccha希 发表于 2018-9-30 10:18
因为他天天都回家,室友知道,除了在家就是在学校和同学一起。而且我觉得他不是那样的人。。。 ...

你之前不也“知道”他不是玩探探的人吗?但人家不还是玩了?
而且你男友的反应已经摆明了告诉你,他一定是做过出格的事了,不然一开始又不给你看记录又删除app的。还有你男友是戏精学院毕业的吧....

版主

最佳新人精华达人

之前我ex在很多社交app上都是有身影了. ...探探陌陌的不用说了..老美很多他也有...别的不用说,贼心肯定是有了,就看贼胆了....

我们这么劝估计你也不会分手吧,那就看紧一点吧。

匿名
匿名  发表于 2018-9-30 16:06:10

匿名
匿名  发表于 2018-9-30 16:06:59