北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: jillwong

[Citi信用卡] 想办Costco那张信用卡 被拒两次了

博士后

我办了之后想关掉,到现在一次也没用过。

博士后

gferuik 发表于 2018-9-30 11:30
楼主是网申还是在Costco柜台办啊?
柜台应该是秒过啊

网申的,柜台会好办?那我去试试

博士后

L!n 发表于 2018-9-30 11:40
好像不是会员不让办?

我是会员啊……

博士后

cestwendy 发表于 2018-9-30 14:28
Costco信用卡不怎么值啊,商家联名卡最没意思了

我是会员,经常去买东西啊

系主任

十月开始,今年第四季度chase freedom有warehouse的5%,可以考虑申一下

初中生

jillwong 发表于 2018-9-30 15:59

你如果有freedom或者discover至少一年有一两个季度wholesale 5% cash back, 去他家网上买cash card 就好了

初中生

jillwong 发表于 2018-9-30 15:59

而且有cash card你会员卡都不用办

博士后

最佳新人常驻居民

历史记录有点短了、新申请其他的、过段时间再申请..

博士后

jillwong 发表于 2018-9-30 15:57
网申的,柜台会好办?那我去试试

我柜台申請拒絕了,之後網上申請秒過

高级院士

cestwendy 发表于 2018-9-30 18:50
而且有cash card你会员卡都不用办

可以吗?需要会员卡吧

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

金雷_Gin 发表于 2018-9-30 14:58
Discover it上costco.com买他们自家的礼卡,5%的cb。比他们自家的卡好呀

请问在discover的哪个页面可以看到costco。com 上消费给5%啊

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

Angela_倩莹 发表于 2018-10-1 09:18
请问在discover的哪个页面可以看到costco。com 上消费给5%啊

首先确定你的卡是discover it信用卡,不是其他卡。
然后登陆网站,上方有个reward的section,点击。
最后选择5% reward,激活四季度的wholesale club。

小小的吐个槽,你申卡之前跟之后,都不知道discover it是每个季度换不同类别返5%吗?
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

jillwong 发表于 2018-9-30 14:59

你经常去买东西,也就返2%啊。。。为啥不用返5%的呢?
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

金雷_Gin 发表于 2018-10-1 10:25
你经常去买东西,也就返2%啊。。。为啥不用返5%的呢?

一二三季度没返5%呀

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

金雷_Gin 发表于 2018-10-1 11:24
首先确定你的卡是discover it信用卡,不是其他卡。
然后登陆网站,上方有个reward的section,点击。
最后 ...

我知道discover it第四季度是wholesale club和amazon啊。但是因为costco。com到底是不是归于wholesale club类,我不是很确定。我知道怎么激活5%,也详细看了这季度5%的解释。但是没有说明costco。com是算wholesale club。我之前也没有购买经验。我还以为discover 官网有详细说明costco。com上买东西算wholesale club,就想问你要那个page看看。不好意思啊给你添麻烦了.

freedom就有详细指出costco。com是算wholesale club的。discover我记得以前也有,但是很久之前我就找不到了。