北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Fiona爱喵喵

[母婴用品] 新手妈妈囤货求建议

科学家

我最近也是在一顿一顿的乱买 想说黑五好像很便宜 但是看到喜欢的又乱买
ikea的挺便宜现在150-20 如果有gc更便宜一点点

博士后

yingying妈 发表于 2018-9-29 13:54
尿布台必须买啊,不然弯低腰帮宝宝换尿片老腰实在受不了~尿布台可以买IKEA的,又好看又实用,还不贵 ...

我找了个差不多高的桌子充当尿布台了,房间太小没地儿放了

博士后

冷夜清枫 发表于 2018-9-29 14:16
bbb在黑五会有全场八折 我觉得很合适

好的,谢谢,等黑五去bbb逛逛

博士后

Joyce_2018 发表于 2018-9-29 14:27
$50块真没啥好床垫。衣服别去BBB买。黑五可以买些衣服。但是也别囤多,小孩子长起来快。推车,carseat我觉 ...

衣服我是想能亲手摸摸材质呢,我们这小地方,衣服少得可怜,亲有啥买衣服的实体店推荐吗?我看看附近城里有没有。

博士后

我是真喵喵 发表于 2018-9-29 14:43
黑**一定最便宜的,家具什么的你可以看看ikea的,其他有deal的时候就可以下手 ...

好的,谢谢!

博士后

碼條九 发表于 2018-9-29 14:48
我最近也是在一顿一顿的乱买 想说黑五好像很便宜 但是看到喜欢的又乱买
ikea的挺便宜现在150-20 如果有gc ...

看见deal就蠢蠢欲动

副系主任

最佳新人

Fiona爱喵喵 发表于 2018-9-29 06:23
感谢!写得这么详细,按你说的,又往我的list上添了东西

哈哈,寫著寫著就寫這麼多了。要不是我娃哭醒了,我還能繼續寫

博士后

同12月底预产期 啥也没买 二胎当猪养了

博士

Fiona爱喵喵 发表于 2018-9-29 16:14
衣服我是想能亲手摸摸材质呢,我们这小地方,衣服少得可怜,亲有啥买衣服的实体店推荐吗?我看看附近城里有 ...

低端品牌:Gymboree 面料不错,价格实惠 打折折扣很大。不过它家面料厚,不适合夏天穿,其他春夏秋都可以。
中端品牌:GAP BABY ,不要买outlets 货,黑五时候Gap 会有50-60%打折,这个时候入比较好。另外还有个牌子,英国的NEXT. 建议买next家的,面料舒服,价格中等,但是很多衣服一出来就被抢空。不要等黑五,它家衣服不打折都被人抢空。衣服面料很好,也很有气质。
高端品牌:我不建议高端品牌的衣服,贵,穿两个月穿不下来,浪费。而且两个月以后,宝宝一直流口水,上了辅食以后,吃东西乱七八糟,穿高端衣服简直就是糟蹋钱。
另外建议买多几条口水巾,十条都不嫌多。到时候口水多到让你怀疑人生。还有就是记得买些牙胶,长牙的时候,牙痒,需要咬。
其他的没啥了,car seat必须买。infant car seat一般坐到5个月,然后换convertible car seat.

博士

Fiona爱喵喵 发表于 2018-9-29 16:14
衣服我是想能亲手摸摸材质呢,我们这小地方,衣服少得可怜,亲有啥买衣服的实体店推荐吗?我看看附近城里有 ...

对了,next只有网上购买。就是去它家官网。你随便买几件就包邮了。不需要亲手摸料子了,真的,这个牌子的料子不错。我很多朋友也都买这个牌子的衣服给宝宝穿。你可以先网上买三件试试。

博士后

Joyce_2018 发表于 2018-9-29 18:36
低端品牌:Gymboree 面料不错,价格实惠 打折折扣很大。不过它家面料厚,不适合夏天穿,其他春夏秋都可以。 ...

好的,非常感谢,提供了这么多建议!

博士后

Karen梅子 发表于 2018-9-28 23:23
target有registry優惠,bbb要分開每次買一件,因為每次可以用20%,但也有某些牌子不能用。衣服建議買Gap, ...

详细有用

大学生

我在出一个床垫 95新 你在哪里

博士后

卖闲置楼楼楼 发表于 2018-10-28 14:38
我在出一个床垫 95新 你在哪里

在堪萨斯州

小学生

可以买吸奶器备用,小夜灯晚上哺乳的时候用,不要开太亮的灯晚上宝宝醒来,准备一个妈咪包出门的时候比较方便,可以加我微信:hannahwuw,我这都有折扣,谢谢